Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Запрет на элитную медицину
555
v_n_zb
.
Вот многие возмущаются, что кристально чистый, но пойманный с поличным депутат Розенблат попытался покинуть страну якобы с грузом драгоценностей.

Меня возмущает другое.
Розенблат публично (!) заявил, что срок ношения им электронного браслета завершился, и он чувствует себя свободным, как ветер в голове. И прокуратура почему-то не не успела или не сочла необходимым подать в суд на продление домашнего ареста. Более того, ведущий дело прокурор признался, что у Розенблата не было юридических препятствий для покидания Украины. И если бы не вмешались детективы НАБУ, то только бы мы и видели этого шустрого «амбера» из БПП.

Но еще больше меня возмущает другое.
Розенблат, по его признанию, отправлялся в Германию на регулярное лечение. На лечение! В Германию!

А ведь они там только что в Раде проголосовали расчудесную медицинскую реформу. Фантастически удачную для населения Украины. И лично Розенблат проголосовал. А теперь в Германию, да?

Нет уж, хитропопые умники, теперь надо все по-другому, по-народному.

Необходимо в связи с запуском медреформы в законодательном порядке запретить (внести запрет в закон о госслужбе) для нардепов и прочих высокопоставленных «слуг народа» получать медицинскую помощь за пределами Украины и вне рамок тех, так сказать, медицинских гарантий, которые они нам предоставили с барского плеча. Причем, все в рамках официальных, задекларированных и проверенных НАБУ заработков.

Запрет на элитную медицину для «слуг народа» и членов их семей существенно уменьшит поток уродцев всех мастей, рвущихся во власть ради коррупционных материальных благ.


Александр Кочетков


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
>Необходимо в связи с запуском медреформы в законодательном порядке запретить (внести запрет в закон о госслужбе) для нардепов и прочих высокопоставленных «слуг народа» получать медицинскую помощь за пределами Украины и вне рамок тех, так сказать, медицинских гарантий, которые они нам предоставили с барского плеча. Причем, все в рамках официальных, задекларированных и проверенных НАБУ заработков.
>Запрет на элитную медицину для «слуг народа» и членов их семей существенно уменьшит поток уродцев всех мастей, рвущихся во власть ради коррупционных материальных благ.

+ много

...и директора АвтоЗАЗ надо на "Таврию" пересадить

Кстати, да.

Депутат на работу и с работы может ездить на троллейбусе или в Таврии.

(не сарказм, это было бы разумно)

таврия хоть и крепкая машина, но таки развалится по депутатом.

Автозаз 100% приватна компанія, але страждає вся держава.
Цікаво, до речі, скільки Васадзе наїздив на своїх відрах.


Мы будем теперь и ещё продолжать их очень больно бить.Да,и ногАми тоже.Пока они не испрАвятся наконец-то и всё-таки.

Edited at 2017-10-22 16:19 (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хто же тогда нами законодатить будет? Как же мы без законов..

вот интересно , кто их таких больных туда понавыбирал?))))
Судя по тому сколько они на оздоровление выписывают и как часто выезжают на "подлечиться" - им уже надо дома в пижамке и с уткой под кроватью сидеть.

мне нравится эта идея.
если будут лечиться в стране, будут вынуждены улучшать медицину и мед.науку.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account