"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Запрет на элитную медицину

.
Вот многие возмущаются, что кристально чистый, но пойманный с поличным депутат Розенблат попытался покинуть страну якобы с грузом драгоценностей.

Меня возмущает другое.
Розенблат публично (!) заявил, что срок ношения им электронного браслета завершился, и он чувствует себя свободным, как ветер в голове. И прокуратура почему-то не не успела или не сочла необходимым подать в суд на продление домашнего ареста. Более того, ведущий дело прокурор признался, что у Розенблата не было юридических препятствий для покидания Украины. И если бы не вмешались детективы НАБУ, то только бы мы и видели этого шустрого «амбера» из БПП.

Но еще больше меня возмущает другое.
Розенблат, по его признанию, отправлялся в Германию на регулярное лечение. На лечение! В Германию!

А ведь они там только что в Раде проголосовали расчудесную медицинскую реформу. Фантастически удачную для населения Украины. И лично Розенблат проголосовал. А теперь в Германию, да?

Нет уж, хитропопые умники, теперь надо все по-другому, по-народному.

Необходимо в связи с запуском медреформы в законодательном порядке запретить (внести запрет в закон о госслужбе) для нардепов и прочих высокопоставленных «слуг народа» получать медицинскую помощь за пределами Украины и вне рамок тех, так сказать, медицинских гарантий, которые они нам предоставили с барского плеча. Причем, все в рамках официальных, задекларированных и проверенных НАБУ заработков.

Запрет на элитную медицину для «слуг народа» и членов их семей существенно уменьшит поток уродцев всех мастей, рвущихся во власть ради коррупционных материальных благ.


Александр Кочетков


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments