Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
При посещении Аваковым президента холопы убирают стаканы со столов. Не помогло...
555
v_n_zb
.
После того, как на глазах изумленного Петра Алексеевича его министр внутренних дел запустил стаканом в его же губернатора, строя при этом малопонятные рожи и крича "бе-бе-бе", президент приказал в присутствии Авакова и Саакашвили стаканы на столы больше не ставить. И пепельницы. Мало ли. Ведь все помнят (хотя вряд ли все, но кто-то наверняка помнит), как горячий грузинский парень пепельницей стукнул другого не менее горячего грузинского парня после Революции роз. И остался один у руля Грузии. А Петя помнит. И помнит, что он богоизбранный, а потому рисковать не хочет.

Впрочем, Миша давно в тех коридорах и кабинетах не появляется, а вот Арсенчик забегает на огонек. И даже смеет (вот падло-то!) в достаточно грубой форме спорить с Самим.

Во вторник, 17 октября, между президентом Украины Петром Порошенко и главой Министерства внутренних дел Арсеном Аваковым произошла громкая перепалка из-за того, что митингующим удалось установить палатки под парламентом.

Порошенко собрал на Банковой руководителей полиции и главу МВД. Президент был раздражен из-за того, что людям Саакашвили и нардепа Семенченко удалось установить палатки на Грушевского. Порошенко в очень резкой форме обвинил Авакова в том, что тот позволил появиться палаточному городку.

У главы МВД были свои аргументы, мол, выбирая между кровавой дракой на улице и "полупустыми палатками", он выбрал последнее.

А намедни вечером, 19 октября,  Аваков снова был у Порошенко на Банковой. И опять они слишком громко спорили...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account