"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

При посещении Аваковым президента холопы убирают стаканы со столов. Не помогло...

.
После того, как на глазах изумленного Петра Алексеевича его министр внутренних дел запустил стаканом в его же губернатора, строя при этом малопонятные рожи и крича "бе-бе-бе", президент приказал в присутствии Авакова и Саакашвили стаканы на столы больше не ставить. И пепельницы. Мало ли. Ведь все помнят (хотя вряд ли все, но кто-то наверняка помнит), как горячий грузинский парень пепельницей стукнул другого не менее горячего грузинского парня после Революции роз. И остался один у руля Грузии. А Петя помнит. И помнит, что он богоизбранный, а потому рисковать не хочет.

Впрочем, Миша давно в тех коридорах и кабинетах не появляется, а вот Арсенчик забегает на огонек. И даже смеет (вот падло-то!) в достаточно грубой форме спорить с Самим.

Во вторник, 17 октября, между президентом Украины Петром Порошенко и главой Министерства внутренних дел Арсеном Аваковым произошла громкая перепалка из-за того, что митингующим удалось установить палатки под парламентом.

Порошенко собрал на Банковой руководителей полиции и главу МВД. Президент был раздражен из-за того, что людям Саакашвили и нардепа Семенченко удалось установить палатки на Грушевского. Порошенко в очень резкой форме обвинил Авакова в том, что тот позволил появиться палаточному городку.

У главы МВД были свои аргументы, мол, выбирая между кровавой дракой на улице и "полупустыми палатками", он выбрал последнее.

А намедни вечером, 19 октября,  Аваков снова был у Порошенко на Банковой. И опять они слишком громко спорили...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment