Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
555
v_n_zb
.
Народный депутат, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович заявляет, что за покушением на него стоит политтехнолог Владимир Петров, который работает на Сергея Левочкина и «Оппозиционный блок».

В эфире телеканала NewsOne Рабинович сказал, что группа молодых людей, выдававших себя за студентов-журналистов, преследовала его достаточно долго: поджидали у канала “112 Украина”, где он ведет свою авторскую передачу, позже – появились возле дома. Тогда около полуночи загорелись 40 метров забора у дома политика. По словам нардепа, позже те же личности устроили провокацию, нарисовав на улице Грушевского граффити с его изображением, чтобы вызвать недовольство националистов.

"И вот все эти "студенты", вы не поверите, "случайно" оказались на Майдане во время прямого эфира моей программы. Они пришли "просто задать" вопросы, просто со мной пообщаться, – им же нужно развиваться, а я их не понял, и потому эта "безобидная группа студентов" просто-напросто попыталась сорвать мне эфир", – с иронией рассказал депутат.

Сейчас, по данным Рабиновича, "из девяти этих "праведников" личности четырех уже установлены, поскольку они были задержаны". Политик высказал уверенность, что остальные злоумышленники также будут найдены.

"Все та же группа "студентов" пришла на митинг под НБУ, куда принесла с собой и яйца, и камни, и ножечки. Некоторые сбежали – видимо, появилось "срочное журналистское задание". Однако некоторых сотрудники СБУ все же задержали, и теперь они дают показания", – рассказал Рабинович.

Он отметил, что в результате следствия установлено: лишь один из задержанных является студентом, причем эстрадно-циркового училища, "остальные же имеют такую "занятость": один временно не работает, другой – продавец, третий — ухаживает за больным родственником".

Тогда же, по словам депутата, задержанные назвали имя организатора кампании, направленной против него.

"Назвали фамилию Владимира Петрова – он же "люмпен", он же "мясо" – человек, который выполняет за деньги определенные "заказы". Еще один "праведник" – Влад Кадников – "отметился" в Днепровском отделении милиции, в отношении него возбуждено уголовное дело за избиение гражданина. Случайность? Наверное! Следующий "праведник" отметился уже в Шевченковском райотделе милиции – уголовное дело за сбыт наркотиков. Вот такие вот "талантливые", особенные "студенты" ко мне приходят", – подчеркнул Рабинович.

По сведениям политика, указанный Петров является "руководителем спецопераций" уже на протяжении полугода.

"Работает на господина Левочкина и «Оппоблок». И поскольку у нас медийное пространство очень маленькое, об этом все прекрасно знают. Известно, что на распространение обо мне в медиа различных гадостей было выделено 30 тыс. долларов, и 70 тыс. долларов должны были передать вот этим "студентам", но кому, что и сколько досталось – не знаю", – рассказал нардеп.

По его словам, в скором времени он озвучит новые детали, касающиеся связей Владимира Петрова с «оппоблоковцами».

«Если у Петрова найдутся контакты с Левочкиным, со Скориком, который лично платил ему деньги, я думаю, будут большие проблемы у этих ребят из «Оппозиционного блока», которые в "тени" хороши, а так – боятся, когда им начнут вспоминать их прошлые деяния. За спинами представителей бывшей и даже нынешней власти всегда торчало и торчит рыло Левочкина, у которого, в общем-то, все в порядке: он сидит в парламенте, живет в громадных виллах в Украине, в Париже. Но если он думает, что все это будет продолжаться вечно – ошибается», – уверен Рабинович.

========

К Вадику можно относиться хорошо, плохо или никак. Ему можно верить и не верить. Но в данном конкретном случае - верю. Верю на все 250%. Потому что речь идет о вечном лузере Вове Петрове.

Молодежь не помнит его, а опытные товарищи пренебрежительно морщат свои носы - от Люмпена всегда нехорошо попахивало. Вряд ли кто-то из "политтехнологов" за все годы независимости умудрился так подставить своего хозяина, как Вова - эта история должна войти в учебники.

Когда-то молодой политик Сеня Яценюк, которому стукнуло как раз столько годочков, что, согласно Конституции, он мог наконец-то баллотироваться в президенты, клятвенно пообещал, что будет сам, без всяких пиарастов и пресс-служб, вести свои странички в соцсетях. И даже сделал соответствующую рассылку по СМИ:

ая2

Сколько восхищений тогда вызвал этот шаг молодого политика. Он отвечал на вопросы, давал обещания, юлил (как обычно) и грозил. Но вот беда - в один прекрасный жаркий августовский день Сеня напечатал такой текст: И вообщем подхожу я к твоей маме и ссу ей в рот

ссу

Никто, как оказалось впоследствии, его не взламывал, и головка Сени на жаре не перегрелась, а просто политтехнолог Вова Петров, который вел сенины странички в соцсетях, переругиваясь с другим блогером, забыл перелогиниться. Минут через несколько запись была удалена, а потом появилась уже от имени Люмпена, но, как говорится, рукописи, т.е. кэши, не горят... Говорят, что тогда "золотой дождь от Яценюка" стоил ему президентства. Ерунда, скандал прошел малозамеченным. Но след тянется - и за врунишкой Сеней, и за известным копрофилом Петровым.

История эта попала даже отдельной статьей на Лукморье.

Практически все акции Люмпена были, как бы мягче выразиться, на грани. Он ведь даже не специалист в черном пиаре, он просто мелкий говнюк. Поэтому в рассказ Вадика - верю. Верю на 250%. Петров - он такой, он могёт. Тем более под чутким руководством Левочкина.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

?

Log in

No account? Create an account