"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Путин пригрозил резней в случае закрытия украинско-российской границы на Донбассе

.
19 октября Президент России Владимир Путин заявил, что в случае закрытия границы между Россией и оккупированными территориями на Донбассе, там произойдет резня.

"Закрытие границы между Россией и непризнанными республиками приведет к ситуации наравне с Сребреницей. Там будет просто резня устроена, мы это не сможем допустить и никогда не допустим", - заявил Путин.

По мнению российского президента, данный сценарий возможен, если перед перекрытием границы не будут решены политические вопросы, а именно придание ОРДЛО особого статуса и принятия Украиной амнистии боевиков.

Путин, таким образом, вспомнил трагедию в Сребренице, которая была совершена в 1995 году сербскими войсками, которые после взятия города убили там всех мужчин.

Закрытия границы между Россией и оккупированными территориями требует Украина в рамках размещения миротворцев на Донбассе. Это должно ограничить приток наемников и вооружений с России. Также Украина с самого начала войны на Донбассе требует от России прекратить перебрасывать оружие, технику и войска на Донбасс.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments