Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Жена внука Богдана Ступки диджейка Поля: Не буду я ваш хохляцкий язык учить, это не моя страна
555
v_n_zb
логунова

Украинская модель, телеведущая, ди-джейка и жена актера Дмитрия Ступки - Полина Логунова - очень резко высказалась о языковых квотах на телевидении и заявила, что принципиально не собирается изучать украинский и говорить на нем на телевидении.

13 октября в силу вступил Закон о языковых квотах на ТВ, принятый Верховной Радой 23 мая 2017 г., согласно которому в общем недельном объеме телевещания общенациональных каналов, передачи, фильмы и новости на украинском языке должны составлять не менее 75% общей продолжительности данных программ в каждом из промежутков времени между 7:00 и 18:00, а также между 18:00 и 22:00.

По словам Логуновой, из-за запрета (???) русского языка (на самом деле, речь идет лишь об ограничении, а не о полном запрете) на телевидении у нее начались сложности в карьере. Но она не намерена даже ради сохранения карьеры изучать украинский язык.

"Все дело в том, что в моей стране (Беларусь) два языка являются государственными. И один из них я знаю настолько, что могу, как мне кажется, красиво и грамотно говорить в кадре. В зависимости от проекта я подстраивалась под тот или иной формат, так как считаю, что телевидение требует актерского мастерства. Иногда я могу говорить как "девочка из соседнего двора", когда надо как "дипломат", а если того требует ситуация, я легко могу переключиться на "литературный русский ", - написала она.

Жена Ступки также отметила, что украиноговорящие ведущие выглядят в кадре нелепо.

"Научиться говорить на украинском я могу, но я глубоко убеждена, что тот, кто говорит по ту сторону экрана должен быть примером, говорить быстрее, чем думать, говорить так, будто петь. Судя по моим наблюдениям большинство украиноязычных ведущих выставляют себя в плохом свете, с трудом выражаясь родным, украинским, языком и в кадре это выглядит бессмысленно ", - добавила она.

Богдан Сильвестрович, имхо, уже не просто от родственничков переворачиваются, а крутится с ускорением...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Соседка правнука друга одноклассника, который знал Степана Бандуру и бла бла бла

уволить без выходного пособия!

Охуєвша руська курва! Не знаєш мови, то нєхуй пиздіти

Ты на сиськи её посмотри. Небось слюнки пускаешь, не?

Снаружи нашка, а внутри колорадская какашка, якось так...

Охуєвша руська курва

Не только ебабельная телка, но и умница - скрипач (мова) не нужен (с) Это курлыкание курям на смiх, вся верхушка хунты б/У дома говорит по-человечески, только на людях вынуждены выламываться

Re: Охуєвша руська курва

Сирожа, при чем здесь хунта дома, я и сам говорю на кацапском, но я же не чиновник и на ТВ/радио не работаю, если надо на мове, то для меня это не проблема. Но кацапы настолько тупы, что не хотят понимать язык соседа, даже если находятся у него дома.

кацапы настолько тупы, что не хотят понимать язык сосе

Эхх, помню, год так 1990-й, я у себя на родине в г.Краматорске (ныне ДНР) лежу, слушаю сетевое радио. Там пан Вячеслав Чорновил рассказывает такую душераздирааающую историю
Заходит, значит, пан в киювськую библиотеку, спрашивает НА МОВЕ книгу, а библиотёрка ему : "Говорите по-человечески".

По-человечески, Карл! От жыж бида-бида-огорчение,а? ;-)

Re: кацапы настолько тупы, что не хотят понимать язык со

Да Карл, синдром русскоговорящей челюсти не лечится.
бида-бёдушка когда ватная головушка ;)

Re: кацапы настолько тупы, что не хотят понимать язык со

г.краматорск в какой-то дыре обозванной вами, как дыныры ни разу не слышал
а вот в Донецкой обл. Украины есть г. Краматорск, туда кстати попытались залететь кацапские пИтушки, но быстро были вытурены


почему имбецилы, так ратующие за мокшанский говор украинского языка, который называют руцЪким яСыком, сами его не знают?

>тот, кто говорит по ту сторону экрана должен быть примером

Вот кстати тут не поспоришь.

В других странах таких не держат на телевидении. А за допущенную ошибку при произношении штрафуют.

Диджейка - это, оказывается, диагноз.

А что за необходимость в этой ватной манде? В Украине так мало ведущих, которые безупречно владеют красивым и литературным украинским языком?

Не, девушка. Майдан головного мозга - вот диагноз.
Вы своими запретами (или как там политически верно писать - ограничениями) сами себе развалили страну. Но не останавливаетесь на достигнутом и валите её дальше.

Богдан Сильвестрович не был свидомой мавпой..

Бля

(Анонимно)
"говорить быстрее, чем думать" . Нда, яснопонятно

а шо не так? Главное - шоб язык хорошо работал. А мозх не нужен. Она в голову только ебется и ест.


Вы зря иронизируете, Богдан был тоже не промах, пересмотрите его участие в российско-нацистских проектах минпропаганды РФ... Это не просто зашквар, это вся суть псевдолюдей "до и после".

З.Ы. А сколько я бы Вам рассказал про Юща, Могилянку и др псевдопатриотов... ууу, это ярмарка гумору.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account