"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Пресс-секретарь Таруты прервала запись программы, когда ведущая стала задавать ему неудобные вопросы

.
В продолжение темы "Тарута начал предвыборную кампанию своей партии "Аль-Каида" /Фото/"


Пресс-секретарь народного депутата Сергея Таруты Елена Морозова прервала запись программы «Складна розмова» с Инной Борзило, после того, как ведущая задала депутату несколько неудобных вопросов по поводу финансирования его партии "Основа".

Морозова заявила, что Тарута покинет студию если журналистка продолжит задавать ему вопросы, на которые политик не хочет отвечать. Запись инцидента выложила на своей странице в Фейсбуке сама ведущая Инна Борзило.

Отвечая на вопрос ведущей о партии "Основа" Тарута заявил, что не является ни лидером, ни членом этого политпроекта, а выступает его «идейным вдохновителем». Он также подчеркнул, что не отвечает своей репутацией за то, что происходит в этой партии.

После того, как Инна Борзило задала вопрос о том, сколько денег было потрачено "Основой" на масштабную рекламную кампанию, в студию ворвалась пресс-секретарь Сергея Таруты, которая прервала запись и сказала, что Тарута не готов обговаривать вопросы финансирования партии, которую рекламирует. Елена Морозова потребовала, чтобы депутату не задавали вопросы о партии "Основа" и ее членах, и заявила, что в противном случае депутат покинет студию.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment