"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Организаторы Майдана-3 слились. Саака, Вомбат Насиння и Егор Соболев продолжат акцию

.
Политическая партия "Рух новых сил" и два депутата "Самопомочи" продолжат протестную акцию под Верховной Радой. Остальные участники митинга прекращают протест., но под Радой останутся только сторонники Саакашвили.

Остальные организаторы, такие как РПР, ГПК, Гражданская платформа, ДемАльянс, Альтернатива, "Самопомич", движение "Чесно" и другие "продолжат протест другими методами".

Вместе с партией Саакашвили в палатках останутся также сторонники депутатов от "Самопомочи" Семена Семенченко и Егора Соболева.

Народный депутат от "Самопомочи"  Егор Соболев призвал людей, которые протестуют под парламентом, в 20:15 идти на администрацию президента.
Об этом он заявил со сцены под Радой.

"Предлагаю пойти всем в офис Порошенко, чтобы напомнить ему о нашем требовании", - заявил Соболев. - "Если президент будет от нас прятаться, мы пойдем туда, где он живет, где его бизнес".

В "Самопомощи" уже заявили, что Семенченко и Соболев остаются не как представители этой партии, а как участники Общественного движения "Освобождение".


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments