Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Организаторы Майдана-3 слились. Саака, Вомбат Насиння и Егор Соболев продолжат акцию
555
v_n_zb
.
Политическая партия "Рух новых сил" и два депутата "Самопомочи" продолжат протестную акцию под Верховной Радой. Остальные участники митинга прекращают протест., но под Радой останутся только сторонники Саакашвили.

Остальные организаторы, такие как РПР, ГПК, Гражданская платформа, ДемАльянс, Альтернатива, "Самопомич", движение "Чесно" и другие "продолжат протест другими методами".

Вместе с партией Саакашвили в палатках останутся также сторонники депутатов от "Самопомочи" Семена Семенченко и Егора Соболева.

Народный депутат от "Самопомочи"  Егор Соболев призвал людей, которые протестуют под парламентом, в 20:15 идти на администрацию президента.
Об этом он заявил со сцены под Радой.

"Предлагаю пойти всем в офис Порошенко, чтобы напомнить ему о нашем требовании", - заявил Соболев. - "Если президент будет от нас прятаться, мы пойдем туда, где он живет, где его бизнес".

В "Самопомощи" уже заявили, что Семенченко и Соболев остаются не как представители этой партии, а как участники Общественного движения "Освобождение".


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Думаешь, сдох майдан, даже не начавшись?

Ты чего у Одувана не появляешься, забанили что ли?

Да нет, я домашнее вино из винограда делаю, некогда мне в интернете сидеть.

А меня Одуван забанил в посте про Лошадь Собчак вот за эти твиты. Сука он кремлевская






Ну, решением командира. Мы от людей ничего не скрываем.

Таки Варламов на Кремль работает, хоть и выдает себя за независимого журналиста. Хотя, если посмотреть на ваших "независимых" журналистов Лещенко и Найема, то чему удивляться?

Вы не равняйте майдан и политический цирк.

Что ж так Егор Соболев сливается. Казалось, один из немногих адекватных политиков.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account