Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Происходящее под Радой от активиста Майдана-2004 и Майдана-2013. Жестко, но точно
555
v_n_zb
.
Далеко не все живут в Киеве, да и далеко не все киевляне могут приехать к ВР и посмотреть, что на самом деле из себя представляет палаточный городок оппозиции и кто его обитатели.

Я приехал из командировки и решил сразу туда поехать, чтобы сложить своё собственное впечатление.

Я был на Майдане 2004 и принимал активное участие в Майдане 2013, поэтому буду говорить чистую правду из того что увидел и что думаю.

1. Там нет людей. От слова нет вообще. Внутри периметра от силы несколько сот человек.

2. В основном: маргиналы, алкоголики, городские сумасшедшие и многочисленные безработные, чья стихия это разовые заработки на всяких стрёмных акциях и митингах.

3. Да, там без сомнения есть настоящие ветераны АТО, но их абсолютное меньшинство, а большинство это алкаши в камуфляжной форме.

4. Все эти люди развлекаются тем, что ежесекундно оскорбляют и унижают военных и полицейских. Это происходит безостановочно, грязно, не по делу - просто так. Их оскорбляют в микрофон со сцены, их оскорбляют пьяные буровы и малолетки, их оскорбляют какие-истеричные женщины и черноротые бабушки, их цепляют за форму, чтобы спровоцировать конфликт, обзывают их матёрей и называют их тварями. И это несмотря на то, что они на входе всем говорят будь ласка/дякую и вообще никак не реагируют на маты в их сторону. Даже за те пару часов, что я там был я бы на их месте пару раз хорошенько бы въебал.

5. Журналисты работающие внутри откровенно скучают и признаются, что происходящее здесь это треш и позор. Им реально нечего дать в эфир,

Там нет ни духа Майдана, ни силы Майдана, ни людей Майдана. Там вообще ничего нет от Майдана.

Это жалкая уродская пародия на протест.

Думаю.
Всем тем кто этот цирк устроил самим противно туда заходить.

Прошу, умоляю власть.
Охранять это сборище клоунов от них самих и смотреть, чтобы они там сами себя не покалечили.

Ни в коем случае их не разгонять и вообще не трогать.
Не знаю, что там было вчера, но сегодня все это выглядит жалко - хуже антимайдана титушек Януковича.

И ещё.
Я бы на месте лидеров оппозиции вышел бы на сцену и извинился перед всеми солдатами и полицейскими, которых незаслуженно ежесекундно там оскорбляют лишь за то, что они охраняют этих воинствующих чмуриков от провокаций и самовредительства.

Предостерегаю.
Там со сцены каждые десять минут вопят:
- Киев вставай! Киев вставай! Киев вставай!

Смотрите, чтобы Киев стоящий из-за вас в многочасовых пробках не встал и не выгнал вас метлой под зад с проезжей части нашего города.

Надеюсь.
Завтра ВР примет нужные законы и реформы и вы сами уберёте за собой это убожество, которое вы гордо именовали новый Майдан.

Чтобы не было впечатления, что я нагнетаю я предлагаю высказаться многим из тех кого я там сегодня встретил и кто ходил с широко открытыми глазами от ужаса увиденного.


Алексей Давиденко



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Происходящее под Радой от активиста Майдана-2004 и Майда

Пользователь grzegorz_b сослался на вашу запись в своей записи «Происходящее под Радой от активиста Майдана-2004 и Майдана-2013. Жестко, но точно» в контексте: [...] posted by at Происходящее под Радой от активиста Майдана-2004 и Майдана-2013. Жестко, но точно [...]

Давиденко хуй Лєніна смоктав?!

У Петра точно шоколадняк з пєрдака потягує. Це ж нада бля весь Київ в пробки загнати, так це ж Хуйла одним деріжаблєм виєбе всіх давидових! Дивись Давидов пилку візьми псасати Петра з гіляки, бо як повисне - точно тунелі побудують за 5 років, хуй пробку зробиш із мільйона палаток, будеш ставити де хочеш, щось в Іспанії 100 тис. караванів ніяких пробок не роблять, бо таких як ти перепиздили років 100 назад. Слава Україні і Майдан вперед!

Это жалкая уродская пародия на протест.

Да, да, где-то в 2013 тоже почситали так.
И вот теперь опять: синий - это новый оттенок красного.

Ждём появления шоколадных титушек.

Происходящее под Радой от активиста Майдана-2004 и Майда

Пользователь allanhan сослался на вашу запись в своей записи «Происходящее под Радой от активиста Майдана-2004 и Майдана-2013. Жестко, но точно» в контексте: [...] Оригинал взят у в Происходящее под Радой от активиста Майдана-2004 и Майдана-2013. Жестко, но точно [...]

Сходил я по ссылке на фейсбук к этому давидко. Барыга ебаный, и комменты для всех у него отключены, боится сученок, что ему напихают под завязку.

Спасибо успокоили.Я так боялся что клоуны сорвут в Украине все те реформы, которые нам так тщательно подготавливает команда президентских фахывців.

скоро, козлянскєй, моргєнальния манюпаси погонять таких як ти, разом з бігдятлами і оскєтами на трудові звершення до концтаборів

а яку оцінку можна було сподіватись отримати від бариги? Ти й чи вона цікава кому? Такі як він будуть робити те, що їм накажуть

Заглянул в оригинал - на фейсбук. Обратил внимание на лайк от друга - Арсена Авакова. Такие лайки заставляют усомниться в искренности автора. В самом тексте никакой особой "точности" я не нашел. Текст в общем то почти слово в слово является подретушированной версией классического "била я на етом майдане. Это просто оранжевый шабаш какой то..." Кому не лень - просто сравните тексты :) Аргументация на том же уровне. Опровергать явную ложь и передергивания не буду - каждый при желании может сам поехать и посмотреть. Прокомментирую только последний пассаж "Надеюсь.
Завтра ВР примет нужные законы и реформы и вы сами уберёте за собой это убожество, " Мы все на это уже три года надеемся ( с момента избрания порошенка, который все это обещал, но только за пару часов до начала митинга удосужился внести законопроект, да и то, предусмотрел в нем еще два года индульгенции для ворья). Но если надежды наши реализуются, то благодаря тем, кто этот митинг собрал, а никак не благодаря лижущим задницы власти "друзьям авакова". Ну а насчет того, что "он на прошлом майдане стоял" - так там много кого стояло. и порошенко стоял и аваков стоял. Да не один, а друзьями и прочими своими холуями, как я теперь понимаю. Но только ухватившись за власть все они без исключения резко переменили свое отношение к майданам и митингам.

"Сакральной жертвы" не хватает! Вот что!

Какой же это майдан без "сакральной жертвы" ;)

Украіна-не Росія.Право на протестное повстАние,на МайдАн-Право #1 для любого украІнца.Слава УкраІне!ВОля або Смерть!УкраІна пОнад усЕ!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account