"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Президент внёс в Раду срочный законопроект

.
Президент внёс в Раду срочный законопроект. Прямо сейчас в кинотеатре "Зоряный" проходит встреча депутатов БПП с президентом в формате видеоконференции.

Нам удалось перехватить сигнал связи с испанской виллой, записанной на "Рошен", и узнать подробности законотворческой инициативы главы государства.

В частности, предлагается: запретить ввоз, производство, продажу и дарение палаток всех типов. Само слово "намет" изымается из словарей, его использование признаётся недопустимым с точки зрения морали, и противоправным. Соответствующие статьи будут оперативно добавлены в Административный и Уголовный кодексы, пообещал депутатам Юрий Луценко.

Также предлагается признать устаревшим, вульгарным, и вышедшим из употребления слово "Майдан". Его использование в СМИ, общественных местах, особенно в присутствии женщин, детей и людей с хроническими заболеваниями центральной нервной системы и слабой психикой будет приравниваться к злостному хулиганству.

Кроме того, Раде предлагается запретить ношение военной и полувоенной формы одежды лицами, которые не находятся на действительной военной службе. Запрещается ношение балаклав, касок и кастрюль на голове. В связи с грядущей эпидемией гриппа запрещается собираться больше трёх в зоне видимости одного полицейского, и движение колонной больше трёх автомобилей без сопровождения машин дорожной полиции.

Но самое новаторское предложение президента заключается в отмене осени, как нестабильного, опасного времени года, наводнённого шатунами, майдунами, и прочими путинскими агентами. Отныне после лета будет сразу наступать зима.
Законодатель поясняет в сопроводительной записке к закону, что отмена осени позволит сэкономить на отопительном сезоне и разгрузить учащихся в школах и вузах.


Юрий Касьянов

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment