Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Президент внёс в Раду срочный законопроект
555
v_n_zb
.
Президент внёс в Раду срочный законопроект. Прямо сейчас в кинотеатре "Зоряный" проходит встреча депутатов БПП с президентом в формате видеоконференции.

Нам удалось перехватить сигнал связи с испанской виллой, записанной на "Рошен", и узнать подробности законотворческой инициативы главы государства.

В частности, предлагается: запретить ввоз, производство, продажу и дарение палаток всех типов. Само слово "намет" изымается из словарей, его использование признаётся недопустимым с точки зрения морали, и противоправным. Соответствующие статьи будут оперативно добавлены в Административный и Уголовный кодексы, пообещал депутатам Юрий Луценко.

Также предлагается признать устаревшим, вульгарным, и вышедшим из употребления слово "Майдан". Его использование в СМИ, общественных местах, особенно в присутствии женщин, детей и людей с хроническими заболеваниями центральной нервной системы и слабой психикой будет приравниваться к злостному хулиганству.

Кроме того, Раде предлагается запретить ношение военной и полувоенной формы одежды лицами, которые не находятся на действительной военной службе. Запрещается ношение балаклав, касок и кастрюль на голове. В связи с грядущей эпидемией гриппа запрещается собираться больше трёх в зоне видимости одного полицейского, и движение колонной больше трёх автомобилей без сопровождения машин дорожной полиции.

Но самое новаторское предложение президента заключается в отмене осени, как нестабильного, опасного времени года, наводнённого шатунами, майдунами, и прочими путинскими агентами. Отныне после лета будет сразу наступать зима.
Законодатель поясняет в сопроводительной записке к закону, что отмена осени позволит сэкономить на отопительном сезоне и разгрузить учащихся в школах и вузах.


Юрий Касьянов

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Международный валютный фонд категорически отказался менять ранее согласованные с правительством Украины условия определения цены газа для населения на отопительный сезон 2017-2018 годов, которые должны привести к ее повышению на 17,6%.
Об этом сегодня пишут «Українські новини» со ссылкой на источники в правительстве, информирует еizvestia.com.
Отмечается, что переговоры министра финансов Украины Александра Данилюка по вопросу продолжения сотрудничества с Международным валютным фондом, прошедшие в Вашингтоне на прошлой неделе, не принесли существенных результатов.
По информации источников в правительстве, это были последние переговоры с кредитором по этому вопросу. Правительство Украины предложило МВФ абсолютно новый вариант изменений принципа определения цены импортного паритета. Однако МВФ занял принципиальную позицию – никаких ретроактивных изменений.

В правительстве не делают резких заявлений, однако требование МВФ выполнять не собираются и намерены оставить цену газа на прежнем уровне до 1 апреля.
Такая ситуация, а также невыполнение Украиной еще целого ряда условий, делает практически невозможным продолжение выделения кредитных средств минимум до середины весны 2018 года.
МВФ по-прежнему настаивает на выполнении Украиной взятых еще в марте обязательств по формированию цены газа для населения и предприятий теплокоммунэнерго.
Согласно механизму определения цены по постановлению №187 от 2 марта 2017 года, с октября текущего года до конца отопительного сезона, то есть, до 1 апреля 2018 года, цена газа должна повыситься на 17,6% — с 4942 грн до 5815 грн за тысячу кубометров. Против такого повышения категорически выступает премьер-министр Владимир Гройсман, который и поручил Данилюку вести переговоры по этому вопросу с МВФ.
Последние заявления представителей МВФ подтверждают, что к конкретному результату эти переговоры не привели. По словам источников агентства в правительстве, это была последняя возможность договориться с кредитором о цене газа на текущий отопительный сезон.
«Для МВФ это принципиальный вопрос. Они не хотят проводить изменения ретроспективно, какими бы ни были предложения Украины, и не хотят, чтоб договоренности менялись в зависимости от изменения ситуации. Если уж утвержденный механизм ведет к повышению цены, то будьте добры поднимать — так уж случилось», — заявил агентству собеседник, детально знакомый с позицией Фонда.

https://www.economics-prorok.com/2017/10/транша-не-будет-мвф-категорически-отк.html#.WeefSZT27U8.google_plusone_share

Edited at 2017-10-18 19:09 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account