"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Сергей Лещенко набросился на вице-спикера Ирину Геращенко: Ты что за х...ню, бля, написала?

.
Первый вице-спикер Ирина Геращенко заявила, что нардеп Сергей Лещенко употребил нецензурную лексику при общении по поводу написанного ею поста в Facebook.

"Ко мне только что подошел Лещенко с текстом: "Ты нормальная вообще? Ты что за хуйнюню в своем посте написала? Ира, мне честно за тебя стыдно". Должна добавить, что мне также стыдно за Сергея. За постоянную агрессию, за нетерпимость к другому мнению. Я точно ни с кем не должна согласовывать тексты своих постов на ФБ. И мне стыдно за эту непарламентскую лексику. Это уже не первый раз, когда Сергей требует от меня внести коррективы в мои посты на моей частной странице в ФБ. (...) у нас - свобода слова и высказываний): Даже после снятия неприкосновенности), - написала Геращенко в Фейсбуке.

Она также добавила, что от группы "еврооптимистов" в Раде ждет осуждения этой лексики и извинений от самого Лещенко.

Комментируя этот пост Геращенко, Лещенко назвал ее "новой Анной Герман при Порошенко"

лещгер

Лещенко выразил вице-спикеру возмущение по поводу этого ее поста, в котором она в частности написала: "Сегодня на согласительный (совет) забежали и те, кто три предыдущие недели вообще не был в Раде, не голосовал образовательную реформу и закон, где РФ определяется страной-агрессором. А это примчались. Как октябрята прочитали свои речевки, обязательно вели стрим своих выступлений, как же без этого. Результат - сорванный согласительный, крик, ор, непристойный балаган, обиды и перекрикивание друг друга".

При всем моем негативном отношении к Геращенко, выглядело всё именно так, как она написала. А именно правда,как мы знаем, регулярно выводит из себя "квартирооптимиста" Лещенко.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments