Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сергей Лещенко набросился на вице-спикера Ирину Геращенко: Ты что за х...ню, бля, написала?
555
v_n_zb
.
Первый вице-спикер Ирина Геращенко заявила, что нардеп Сергей Лещенко употребил нецензурную лексику при общении по поводу написанного ею поста в Facebook.

"Ко мне только что подошел Лещенко с текстом: "Ты нормальная вообще? Ты что за хуйнюню в своем посте написала? Ира, мне честно за тебя стыдно". Должна добавить, что мне также стыдно за Сергея. За постоянную агрессию, за нетерпимость к другому мнению. Я точно ни с кем не должна согласовывать тексты своих постов на ФБ. И мне стыдно за эту непарламентскую лексику. Это уже не первый раз, когда Сергей требует от меня внести коррективы в мои посты на моей частной странице в ФБ. (...) у нас - свобода слова и высказываний): Даже после снятия неприкосновенности), - написала Геращенко в Фейсбуке.

Она также добавила, что от группы "еврооптимистов" в Раде ждет осуждения этой лексики и извинений от самого Лещенко.

Комментируя этот пост Геращенко, Лещенко назвал ее "новой Анной Герман при Порошенко"

лещгер

Лещенко выразил вице-спикеру возмущение по поводу этого ее поста, в котором она в частности написала: "Сегодня на согласительный (совет) забежали и те, кто три предыдущие недели вообще не был в Раде, не голосовал образовательную реформу и закон, где РФ определяется страной-агрессором. А это примчались. Как октябрята прочитали свои речевки, обязательно вели стрим своих выступлений, как же без этого. Результат - сорванный согласительный, крик, ор, непристойный балаган, обиды и перекрикивание друг друга".

При всем моем негативном отношении к Геращенко, выглядело всё именно так, как она написала. А именно правда,как мы знаем, регулярно выводит из себя "квартирооптимиста" Лещенко.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
пипец, хамка в кои веки получила зеркалку - и столько криков из-за такой фигни?

речь не о хамке Геращенко, а о Леще, который себя позиционирует как интилихент. А на поверку - просто разные сорта дерьма.

хамку хамкой назвать - и интелю простительно.
вообще, доколе! доколе будут эти дискриминационные предрассудки отравлять интелям жизнь? ведь долг и право образованного человека идиотов назвать идиотами, я подчёркиваю - Долг и Право!)))))) так что Лещ невиновен при смягчающих обстоятельствах.

Лещ прав( при всех квартирах), она точно вторая Анна Херман, даже немного противнее

  • 1
?

Log in

No account? Create an account