"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Їбала жаба гадюку... Под ВР подрались два мудака - Парасюк и Гелетей /Видео/

.
Парасюк, безусловно, редкий мудак. Но, проходя мимо президентского охранника генерала Гелетея, окруженного плотным кольцом своих охранников, задал вполне правильный вопрос про Иловайск. Потому что именно Гелетей и Порошенко спровоцировали иловайскую трагедию.

Ментовский генерал, который только с президентом общается вежливо, начал сразу хамить народному депутату на вполне нормальные вопросы, и тыкать в ответ на "вы". Мог себе позволить, выкрикивая что-то из-за спин своей охраны. А когда Парасюк отошел, начал кричать ему гадости в спину. Ну как обычная гопота, коей Валерка Гелетей по сути и является (это ежели кто помнит его биографию).

За что и получил ногой пиздюлину от Парасюка. А руку президентскому охраннику нардеп пообещал сломать. Чтоб махал, поц, меньше.



Зная злопамяность Гелетея, за Парасюка тревожно. Могут подорвать, могут застрелить, может из окна подышать воздухом выйти.

Но это тот случай, когда два козла нашли друг друга. Как говорится, їбала жаба гадюку.

Кстати, никто не знает, почему гадюка жабу никогда не того?.......

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments