"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Аваков играет мускулами: нацисты из аваковского НацКорпуса поддержали акцию 17.10.17

.
Партия "Национальный корпус" заявляет о поддержке выдвинутых на акции 17 октября политических требованиях и допускает возможность совместных действий ради достижения цели.

"Заявляем, что выдвинутые требования на акции 17 октября соответствуют нашей программе и предыдущим действиям. К акции 17 октября присоединяется ряд общественных организаций и партий. Мы допускаем возможность совместных действий ради достижения цели", - сказано в заявлении партии.

"В то же время отмечаем, что "Национальный корпус" выступает против сегодняшних действий Порошенко и созданной им системы. Мы признаем, что любые действия теперешних руководителей Украины имеют антигосударственный характер и должны быть контролируемые общественностью", - заявили в "Нацкорпусе".


Удивляться тут нечему. Достаточно вспомнить, что намедни под усиленной охраной полиции (аваковской полиции) нацисты (аваковские) и националисты (Свобода и др.националпартии) прошли по Крещатику и захватили "вертолетную площадку Януковича". Т.е. обе аваковские силы действовали сообща.

Но вот интересно, когда нацики пойдут на полицаев (мало ли) - чью сторону примет министр внутренних дел? А если еще и аваковская Соцпартия под руководством бандита Кивы разборки влезет - тут никакого поп-корна не хватит...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments