Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Аваков играет мускулами: нацисты из аваковского НацКорпуса поддержали акцию 17.10.17
555
v_n_zb
.
Партия "Национальный корпус" заявляет о поддержке выдвинутых на акции 17 октября политических требованиях и допускает возможность совместных действий ради достижения цели.

"Заявляем, что выдвинутые требования на акции 17 октября соответствуют нашей программе и предыдущим действиям. К акции 17 октября присоединяется ряд общественных организаций и партий. Мы допускаем возможность совместных действий ради достижения цели", - сказано в заявлении партии.

"В то же время отмечаем, что "Национальный корпус" выступает против сегодняшних действий Порошенко и созданной им системы. Мы признаем, что любые действия теперешних руководителей Украины имеют антигосударственный характер и должны быть контролируемые общественностью", - заявили в "Нацкорпусе".


Удивляться тут нечему. Достаточно вспомнить, что намедни под усиленной охраной полиции (аваковской полиции) нацисты (аваковские) и националисты (Свобода и др.националпартии) прошли по Крещатику и захватили "вертолетную площадку Януковича". Т.е. обе аваковские силы действовали сообща.

Но вот интересно, когда нацики пойдут на полицаев (мало ли) - чью сторону примет министр внутренних дел? А если еще и аваковская Соцпартия под руководством бандита Кивы разборки влезет - тут никакого поп-корна не хватит...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Много шума из ничего. Выпустят пар да и только. Хотя... Михо может чего-нибудь выкинуть необычное, с него станется.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

С каких это пор Соцпартия стала аваковской?

с тех пор, как ее захватил Кива.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account