"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

На Банковой объяснили, почему ввели войска и Нацгвардию в Киев - к приезду президента Мальты

.
Утверждения о беспрецедентных мерах по охране правительственных зданий в Киеве беспочвенны, центр Киева перекрыт в связи с подготовкой международного визита.

Об этом написал в Фейсбуке руководитель Главного департамента информполитики Администрации Президента Владимир Горковенко.

Он призвал инициаторов акции 17 октября "не кипишевать".

Чиновник отметил: "Всему виной президент Мальты Мари-Луиза Колейро Прека. У нее завтра государственный визит в Украину".

"Предусмотрены церемониальные мероприятия на площади перед Администрацией Президента. Будет как и во время визита президента Турции Реджепа Эрдогана на прошлой неделе. Тогда точно так же перекрыли подъезды к АП еще накануне", - утверждает Горковенко.

Правда, на Банковой еще не знают, с какой стороны в Киев въедет уважаемая коллега Петра Алексеевича. Поэтому уже второй день блокпостами перекрыты все въезды в Киев. Ничего личного - безопасность уважаемого гостя превыше всего...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments