Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Где-то на самом верху сидит предатель...
555
v_n_zb
.
Где-то на самом верху сидит предатель.

Этот предатель ненавидит свободу украинцев, ненавидит самих украинцев, и ненавидит Украину. Он делает всё, чтобы раскачать лодку, расшатать будку, и ввергнуть страну в хаос гражданской войны, в которой снова погибнет многовековая мечта о независимости и вольной жизни.

Этот предатель сидит где-то в администрации президента, и, вероятно, где-то в самом президенте.

Предатель блокирует правительственный квартал похлеще самого Януковича, перекрывает дороги, устраивает досмотры, раздувает истерию вражды к политическим оппонентам, которая возвращается ненавистью ко всей власти.

Предатель - трус; им движет страх. Животный страх перед стихией Майдана, которую нельзя купить, и которой невозможно управлять.

Но чем сильнее он боится, чем больше полицейских и жандармов охраняют его страх, тем туже сжимается пружина. И горе ему, когда она разожмётся - мы не будем театрально маршировать с флагами и факелами, не будем митинговать против коррупции, не станем надеяться на косметические законы, и обойдёмся без антикоррупционного суда...

Мы не станем жевать галстуки. Мы будем действовать всерьёз.


Юрий Касьянов

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Сьогодні мудаками виглядають всі сторони, і влада і азов зі свободою з примкнувшими геями
а чого мудаки? бо розхитують лодку обидві сторони, які самі сидять в цій лодці

Касьянов теперь вместо Найема?

О, да. Ода памяти золотой рыбки, бггг.
Ни купить, ни управлять.
А предатель так он же ваще не местный, он к стихии не, он к майдану никак, и так боится весь - даже кушать не может. Он ваще с Марса свалился, по заданию Пуйла.
Слава Украине!


Где-то на самом верху сидит предатель...

Пользователь delegat_2010 сослался на вашу запись в своей записи «Где-то на самом верху сидит предатель...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Где-то на самом верху сидит предатель... [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account