"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Где-то на самом верху сидит предатель...

.
Где-то на самом верху сидит предатель.

Этот предатель ненавидит свободу украинцев, ненавидит самих украинцев, и ненавидит Украину. Он делает всё, чтобы раскачать лодку, расшатать будку, и ввергнуть страну в хаос гражданской войны, в которой снова погибнет многовековая мечта о независимости и вольной жизни.

Этот предатель сидит где-то в администрации президента, и, вероятно, где-то в самом президенте.

Предатель блокирует правительственный квартал похлеще самого Януковича, перекрывает дороги, устраивает досмотры, раздувает истерию вражды к политическим оппонентам, которая возвращается ненавистью ко всей власти.

Предатель - трус; им движет страх. Животный страх перед стихией Майдана, которую нельзя купить, и которой невозможно управлять.

Но чем сильнее он боится, чем больше полицейских и жандармов охраняют его страх, тем туже сжимается пружина. И горе ему, когда она разожмётся - мы не будем театрально маршировать с флагами и факелами, не будем митинговать против коррупции, не станем надеяться на косметические законы, и обойдёмся без антикоррупционного суда...

Мы не станем жевать галстуки. Мы будем действовать всерьёз.


Юрий Касьянов

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments