"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Как невдобно-то получилось... Саака в кармане нашел паспорт, который у него украл Порошенко

.
"Я достаю из широких штанин..."

После перехода украинско-польской границы Михаил Саакашвили заявил, что пограничники выкрали его паспорт, поэтому он не может официально засвидетельствовать свою личность. У него, мол, вообще нет документов - ни внутреннего паспорта, ни загран.

Это, напомню, было сказано неоднократно - и в прямом эфире представителю Госпогранслужбы, и впоследствии журналистам. Паспорта украдены. Более того - украдены и переданы в руки Порошенко.

Цитирую: "Документы и удостоверения – они у вашего президента, у нашего президента Украины в кабинете. Я официально заявляю, что паспорт, который украли у меня, согласно информации, которую я получил от очень и очень информированных источников, сейчас находится в кабинете у президента Украины Порошенко Петра Алексеевича. Ему принесли паспорт утром, когда он пришел на работу после нашего возвращения в Украину"

То, что Петя готов на подлости (и и совершает их постоянно по отношению к политическим врагам) никто не сомневается. Но и безоговорочно верить Мише - некомильфо. Потому что товарищ неоднократно был ловлен на вранье.

Беда больших лжецов, живущих в своем придуманном мире, в том, что они не запоминают, кому и что врали. Вот и нашего дорогого Михаила Никалозовича подвела память - он забыл, что его паспорт был украден пограничниками и находится в кабинете Порошенко. И засветил его.

Понятно, что в тот момент Миша меньше всего думал о паспорте, поэтому и прокололся. А пришлось его продемонстрировать на футбольном матче украинской футбольной сборной - на подобные матчи у нас теперь по паспортам пропускают, что, безусловно, не нравится болельщикам, но факт остается фактом. И простой украинский зритель М.Сакашвили был вынужден продемонстрировать паспорт. Который совершенно случайно нашелся в широких мишиных штанах. Дубликатом бесценного груза...

паспорт

Вы будете смеяться, но видео со своим паспортом сам же тов. Саакашвили и разметил в интернете. Как говорил МихалМихалыч Жванецкий, "память стариковская не вечная"...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments