Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сергей Лещенко поддержал Касько: защищать коррупционеров - это его работа
555
v_n_zb
.
В продолжение темы "Как лопаются "мыльные антикоррупционные пузыри": воров из МинОбороны защищает... Виталий Касько"


Я хуею с наших "антикоррупционеров". Оказывается, есть неправильные коррупционеры, которых надо сажать, и есть правильные, которых нужно защищать. И лучше всего, ежели в судах защищать коррупционеров будут известные антикоррупционеры.

Это следует из комментария народного депутата Сергея Лещенко, поддержавшего своего партийного собрата Виталия Касько в важном и нужном деле - защите коррупционеров, обворовавших Министерство обороны на какую-то несчастную сотню миллионов.

Показательно, что подобное мнение высказал и тов. Фирсов - есть, оказывается, такая работа, "коррупционеров защищать". А во внерабочее время этих же коррупционеров, которых час назад защищал за деньги, требуешь наказать. За деньги из другого кармана.

Вот и вся суть наших т.н. "антикоррупционеров": кто деньги в данный момент платит - тот и прав. С 9-ти до 18-ти. А с 18-ти и до утра прав тот, кто оплачивает ночное время.

Обыкновенная политическая проституция...

Честно говоря, я бы на месте Порошенко тупо тянул время и не шел на диалог с этими пацанами. И они сами себя политически похоронят. Если друг друга сначала не сожрут...

лестч

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

?

Log in

No account? Create an account