"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Сергей Лещенко поддержал Касько: защищать коррупционеров - это его работа

.
В продолжение темы "Как лопаются "мыльные антикоррупционные пузыри": воров из МинОбороны защищает... Виталий Касько"


Я хуею с наших "антикоррупционеров". Оказывается, есть неправильные коррупционеры, которых надо сажать, и есть правильные, которых нужно защищать. И лучше всего, ежели в судах защищать коррупционеров будут известные антикоррупционеры.

Это следует из комментария народного депутата Сергея Лещенко, поддержавшего своего партийного собрата Виталия Касько в важном и нужном деле - защите коррупционеров, обворовавших Министерство обороны на какую-то несчастную сотню миллионов.

Показательно, что подобное мнение высказал и тов. Фирсов - есть, оказывается, такая работа, "коррупционеров защищать". А во внерабочее время этих же коррупционеров, которых час назад защищал за деньги, требуешь наказать. За деньги из другого кармана.

Вот и вся суть наших т.н. "антикоррупционеров": кто деньги в данный момент платит - тот и прав. С 9-ти до 18-ти. А с 18-ти и до утра прав тот, кто оплачивает ночное время.

Обыкновенная политическая проституция...

Честно говоря, я бы на месте Порошенко тупо тянул время и не шел на диалог с этими пацанами. И они сами себя политически похоронят. Если друг друга сначала не сожрут...

лестч

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments