"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Как лопаются "мыльные антикоррупционные пузыри": воров из МинОбороны защищает... Виталий Касько

.
Вы помните этого молодого, самого честного (по мнению "антикоррупционного сообщества") прокурора, который дал бой всей системе, но проиграл и вынужден был уйти из Генпрокуратуры? И ничего, что у молодого прокурора было много имущества, записанного на родственников, которые ничего подобного купить сами не смогли в силу разных причин. На шалости своих "антикоррупционеры" привыкли закрывать глаза.

Но даже допустим, что Касько - свята людина. И действительно ушел из прокуратуры не под воздействием неубиенных фактов о своих не совсем законных действиях, а из чувства протеста. Им же, пацанам этим. всё равно против чего протестовать.

Но сегодня все стало на свои места - один из лидеров антикоррупционного движения Виталий Касько возглавил группу адвокатов, защищающих "Трейд Коммодити" - структуру, близкую к президентской команде, через которую отмывались миллионы от Министерства обороны.

Мнения "антикоррупционеров" по этому поводу разделились - одни защищают Касько, утверждая, что "честных генералов подставили", другие говорят, что подставили Касько, который ни сном, ни духом. В общем, сохранят облик "святого", который им пригодится в должности генпрокурора после победы над режимом.

Между тем, Касько в понедельник в 12 часов выступит на пресс-конференции в ИА УкрНовости в защиту своих клиентов. И, если верить анонсу, объяснит, по какой причине уголовники из НАБУ наехали на непричастных к коррупции уважаемых генералов и не менее уважаемую коммерческую структуру гг. кононенко и Ко.

Запасаемся поп-корном - сейчас антикоррупционеры и квартирооптимисты начнут друг друга мочить. И, зная хороша слабые места друг друга, вывалят нам много интереснейшей информации...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments