Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как лопаются "мыльные антикоррупционные пузыри": воров из МинОбороны защищает... Виталий Касько
555
v_n_zb
.
Вы помните этого молодого, самого честного (по мнению "антикоррупционного сообщества") прокурора, который дал бой всей системе, но проиграл и вынужден был уйти из Генпрокуратуры? И ничего, что у молодого прокурора было много имущества, записанного на родственников, которые ничего подобного купить сами не смогли в силу разных причин. На шалости своих "антикоррупционеры" привыкли закрывать глаза.

Но даже допустим, что Касько - свята людина. И действительно ушел из прокуратуры не под воздействием неубиенных фактов о своих не совсем законных действиях, а из чувства протеста. Им же, пацанам этим. всё равно против чего протестовать.

Но сегодня все стало на свои места - один из лидеров антикоррупционного движения Виталий Касько возглавил группу адвокатов, защищающих "Трейд Коммодити" - структуру, близкую к президентской команде, через которую отмывались миллионы от Министерства обороны.

Мнения "антикоррупционеров" по этому поводу разделились - одни защищают Касько, утверждая, что "честных генералов подставили", другие говорят, что подставили Касько, который ни сном, ни духом. В общем, сохранят облик "святого", который им пригодится в должности генпрокурора после победы над режимом.

Между тем, Касько в понедельник в 12 часов выступит на пресс-конференции в ИА УкрНовости в защиту своих клиентов. И, если верить анонсу, объяснит, по какой причине уголовники из НАБУ наехали на непричастных к коррупции уважаемых генералов и не менее уважаемую коммерческую структуру гг. кононенко и Ко.

Запасаемся поп-корном - сейчас антикоррупционеры и квартирооптимисты начнут друг друга мочить. И, зная хороша слабые места друг друга, вывалят нам много интереснейшей информации...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Похоже 150 млн - это только верхушка айсберга.
567 0 14
Компания "Трейд Коммодити", начиная с 2016 года выиграла государственных тендеров на 4,8 млрд гривен.

Зато сейчас явно стало полегче с бюрократией. И, таки , видно что коррупцию изводят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account