Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В Польше заявили о наличии доказательств взрыва на борту президента Качиньского
555
v_n_zb
.
Польская комиссия по расследованию крушения самолета, на борту которого находился президент Польши Лех Качиньский, под Смоленском обнаружила доказательства, которые свидетельствуют о взрыве машины.

Об этом заявил министр национальной обороны Польши Антоний Мачеревич.

В окончательных результатах технического расследования непосредственной причиной крушения самолета признано решение экипажа не уходить на запасной аэродром, а системными причинами — недостатки в обеспечении полета и подготовке экипажа.

Также было установлено, что на борту самолета произошел взрыв, который окончательно уничтожил машину.

"Мы нашли в записи одного из регистраторов момент взрыва – он был идентифицирован. Мы занимаемся в настоящее время его анализом и исключением всякой возможности другой интерпретации этой электронной записи", — добавил Мачеревич.

Как известно, российская сторона более полугода не передавала полякам бортовые самописцы, а после их передачи специалисты обнаружили вмешательство в записи.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

В Польше заявили о наличии доказательств взрыва на бор

Пользователь valery_3 сослался на вашу запись в своей записи «В Польше заявили о наличии доказательств взрыва на борту президента Качиньского» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Польше заявили о наличии доказательств взрыва на борту президента Качиньского [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account