Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Т.н. "оппозиционерка" Хакамада: Крым наш! Дадим Киеву денег за него - и будем процветать
555
v_n_zb
.
Российский демократ заканчивается там, где начинается украинский вопрос. На этой известной вековой истине прокололись уже многие российские т.н. демократы, либералы, оппозиционеры.
Оппозиционерами ребята оказываются не власти, а лично тов. Путину, в целом поддерживая его курс и имперскую сущность современной России.

Ранее Навальный сравнивал Крым с бутербродом, который возвращать не намерен. Т.е. соглашаясь с неконституционностью аннексии, он пожимал плечами - ну всё, Крым наш, теперь ничего сделать нельзя.

А намедни подобным высказыванием отличилась и Хакамада. Она поддержала призыв чешского президента Милоша Земана о выплате Украине компенсации за аннексию Крыма и снятие санкций с РФ. Это, по мнение Хакамады, должно удовлетворить нищую Украину и повернуть ее лицом к братьям-россиянам.

Что касается чехов, то Земан, оказывается, высказал чаяния чешского народа. "Он хотел не скандала, а любви народа, которая бы перекрыла скандал. Значит, людям обыкновенным в Чехии все это надоело, им нужен туризм, деньги, нормальные отношения, поставки продукции, обмен и так далее. У нас же то же самое происходит, людям нужно одно, им вообще до лампы вся эта Сирия и так далее, у нас все силы идут туда", - отметила Хакамада.

"Оппозиционерка" скрепя зубами признала, что "аннексия Крыма является не совсем законной", но сложившуюся ситуацию она назвала тупиком, из которого сложно найти выход".

"Я считаю, что это (выплата Украине компенсации за аннексию) единственный пока на данный момент способ всем получить мир на Земле и с Украиной процветать дальше, Украина двигаясь в Евросоюз, а мы ковыряясь в своих внутренних проблемах", - считает российский политик.

При этом на вопрос о возможности продажи Калининградской области одной из стран Запада Хакамада ответила, что эти неконституционные действия ни российская власть, ни мировое сообщество не признает.

Российские дерьмократы такие дерьмократы...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
это не имперскость, это финансово-возрастное....Очки за опоозиционерность набраны, пора их капитализировать....

Калининград россия завоевала, а крым украина с..здила. Эту разницу признают даже либералы.

Ну вот крым украине так и сказал. Как и донбасс. И чо вы кипишуете теперь ?

Та я то кипишУю только из-за того,что предАтелю Украины турчИнову твой рашИстский украинофОб пУтлер до сих пор орден герОя РоссИи официально-публИчно всё-ещё так и не вручИл для полноты позОрной картИны брутАльной сдачи национальны украИнских интерЕсов нЫнешними привлАстными в УкраИне найогИднейшими пидарАсами(((.

hollm23 Мьсье вы неуч ну или как там у вас пиз.....
1)Не Калининград,а Кёнисберг
2) Не россия , а СССР
3)Не завоевала , а отжала
4) ну и тут "Передача Крымской области из состава РСФСР в состав УССР была осуществлена на основании указа Президиума Верховного Совета СССР
"Эту разницу признают даже либералы" и дибилы

так, можна й компенсацію. Територією. Крим, Кубань, Слобожанжину, Брянщину...

Только без кацапов на этой территории.

та хай будуть, я люблю кацапів))
Якщо серйозно - перепрограмувати їхню кацапо-масу на людей з допомогою ТБ - 5 років максимум.

Тоді без права брати участь у виборах до органів влади та займати керуючі посади.

Це право взагалі, на мою думку, можуть мати тільки Громадяни (свідомі члени Громади Українців)

Нет.Никакой компенсации!!!!!!!!!!!!!Ведь нынешние привлАстные пидарАсы всё-равно по-любОму ОБЯЗАТЕЛЬНО спиздят любЫе компенсАции(((((.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account