Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Стимуляция президента Порошенко
555
v_n_zb
.
Кое-что по 17.10.17 стало проясняться.

Поначалу меня смущала поддержка митинга в общем и Михеила Саакашвили в частности со стороны Игоря Коломойского. Не то что бы Игорь настолько не прощает обид — он для этого слишком прагматичен, хотя Михеил в его адрес наговорил явно лишнего.

Но именно из-за той же прагматичности Коломойский не станет вкладываться в холостую затею и людей, перспективы которых не гарантированы.

Но оказывается, это американцы, отслеживающие все телодвижения Игоря Валерьевича, санкционировали поддержку им антипорошенковского митинга. Причем, речь не о смене власти в Украине, а только о стимуляции ПАПа на давно обещанные, но не исполняемые им действия. Кстати, заметили, как после прорыва Саакашвили Петр Алексеевич внезапно воспылал пониманием к антикоррупционному суду, который ранее напрочь отвергал? Это только начало.

С этим же связана и довольно сдержанная позиция «Батькивщины», которая вроде бы и да, но не перетягивает, как обычно, одеяло на себя: ЮВТ в эфире НьюсВан заявила, что не хочет принимать участия в чужих играх. Теперь понятно, о чем речь: ее интересует приход к власти, а не подхлестывание Порошенко, сохраняющего президентство.

Но у нас ведь возможно всякое. Тем более, во время уличных протестов. Достаточно одной провокации, и вспыхнет такой пожар, который не погасить никаким американцам — Евромайдан это показал.

Поэтому АП сейчас проводит активную работу с лидерскими радикальными партиями и движениями, чтобы они не выходили на митинг Саакашвили. Причем, не запугивает, а покупает — это новое в практике окружения ПАПа. Обещают отдать в кормление весьма выгодные госактивы. Кинут, как всегда, но отдельные как бы патриотические партии могут повестись. Кто сказал «Свобода»?!

До полной ясности осталось несколько дней. Увидим — мимо нас не пройдет.

Хотя хотелось бы, чтоб всерьез и нафиг с пляжа, а не только стимуляция неспособных.


Александр Кочетков

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Политика это каша и лучше не знать как её готовят....

Одного політика з АК з жінкою запіздячив - і із каші кісель, хулі там знати, каша та що їжу дає, а не що надри грабує на 5 метрові забори і осоисту армію.

Як Петра підвісять - я на жопу впаду!

Обіцяю кіно зняти - як падаю на жопу в честь подвіски Петра! Не буде правосуддя - не буду краю банді #ПЕТРОМАЛІНА і #ПЕТРОГЕНОЦИД буде іти до привласнення земельних і виробничих ресурсів кільками міліонами українців. Решта - вон з пляжу! А повісочка - перетасує колоду капітально!!! І діткам подліньким взрощеним на ідеї наїби ближнього - лизни з жопи шоколада у підора, запам´ятають урок надовго. А бандітів пачками почать садити, що шили рукавиці нашим найманим робочим із Європи, що будуть дороги будувати та труби гнилі міняти. Слава Україні!

RE: Як Петра підвісять - я на жопу впаду!

то може хатку трохи попалити? ну так. для початку.

то може хатку трохи попалити? ну так. для початку.

ідея добра - але в Іспанії важковиконувана, хіба що такий план, як Піночет - от тоді не тільки хата згорить, а і всі дикі кабани під дулами автоматів в один день і в один час. Іпспанія такий інтернтаціоанлізм простить!)

Re: то може хатку трохи попалити? ну так. для початку.

угу. в іспанії закон. ну приїде пеця до іспанії. і під захистом закону. все добре.

ну приїде пеця до іспанії. і під захистом закону. все до

Візьмуть суку погану як югославців через 12 років брали з усіми грошами, євро не пробачаются, стежуться і відбираються, мирно, як лєнін троцького - так іспанці будуть мочити українських підорів, тут їх мільйони і дітки крутяться, як вареники в маслі, але до пори до часу - пройде 20 років, будуть на пособії сидіти, ради теж не за 5 років розвалилися, а план Піночету поки для Украіни не передбачений, - так що терпіння, ми, 60-річні, може не доживемо, але ви доживете, євро для петра не печаталися, і один іспанець 4 тис. свиней за рік не для Петра вирощує))) Повисне сало на гілякі, як не каштану - то іспанської сосни, точно, згадаєте мої слова! Слава Україні!

В значительной степени мы сами виноваты,власть чувствующая свою безнаказанность будет наглеть все больше и больше потому,что ей это позволяют.Обязательно должны быть какие то ограничения,иначе они вылазят на шею.

действительно, имеет место быть стимуляция неспособных (более того, упирающихся всеми копытами и рогами)...т.е. это не столько стимуляция деятельности, сколько наглядное ускоренное подведение деятельности пороха к финишу, полному политическому банкротству. Хороший метод очистки авгиевых "элит"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account