"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Когда коту нехер делать - он яйца лижет. "Садопомощь" требует люстрировать... библиотекарей

.
Сегодня кто-то критикует, а кто-то позитивно отзывается о президентском законе «О реинтеграции Донбасса», в то же время совсем мало обсуждений вокруг альтернативного президентскому законопроекта, который предлагала вице-спикер парламента Оксана Сыроид и 17 членов фракции «Самопомощь». Еще треть парламентского представительства политической силы свои подписи не поставила.

Представители «Самопомощи» выдвигали ряд идей, озвученных в законопроекте, начиная с прошлого года, предлагая урегулировать статус оккупированных территорий, пишет украинский политический эксперт Евгений Магда.

По его мнению, предложения «Самопомощи» выглядят довольно противоречивыми, в частности, инициатива о введении военного положения после деоккупации и проведения глубокой люстрации среди учителей и библиотекарей.

При этом «Самопомощь» стыдливо не употребляет в своем законопроекте термин «ветеран АТО», хотя и предполагает их вхождение в комиссию по вопросам люстрации.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments