Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Когда коту нехер делать - он яйца лижет. "Садопомощь" требует люстрировать... библиотекарей
555
v_n_zb
.
Сегодня кто-то критикует, а кто-то позитивно отзывается о президентском законе «О реинтеграции Донбасса», в то же время совсем мало обсуждений вокруг альтернативного президентскому законопроекта, который предлагала вице-спикер парламента Оксана Сыроид и 17 членов фракции «Самопомощь». Еще треть парламентского представительства политической силы свои подписи не поставила.

Представители «Самопомощи» выдвигали ряд идей, озвученных в законопроекте, начиная с прошлого года, предлагая урегулировать статус оккупированных территорий, пишет украинский политический эксперт Евгений Магда.

По его мнению, предложения «Самопомощи» выглядят довольно противоречивыми, в частности, инициатива о введении военного положения после деоккупации и проведения глубокой люстрации среди учителей и библиотекарей.

При этом «Самопомощь» стыдливо не употребляет в своем законопроекте термин «ветеран АТО», хотя и предполагает их вхождение в комиссию по вопросам люстрации.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Ну, да... самые богатые и коррумпированные

а чому ні? даунбаські вчителі і бібіліотекарі приклали руку до сепаратизму - мають відповідати. В чому незгода?

ДДБ.
Три года отвоевали, отатошничали, осталось малехо - всего семь лет еще повоевать. А за это время и садомощь кончится, и АТО скорее всего тоже кончится вместе с Петькой-Шоколадным Зайцем.

точно только поэтому лижет?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account