Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
У Саакашвили подтвердили, что свозят заробитчан на митинг 17-го со всей страны за свой счет
555
v_n_zb
.
В продолжение темы "Ничему жизнь не учит... Оппа собирает на 17-е статистов по привычной схеме /Скрины/"


Представители политсилы "Рух новых сил" (РНС) Михеила Саакашвили подтвердили, что за свой счет организуют подвоз людей в Киев из регионов.

Правда, у Саакашвили пообещали, что платить участникам митинга не будут, а только лишь кормить и поить.

"Платить не будем, будем кормить и [организовывать] проживание. Думаем, что-нибудь придумаем. Вообще планируется, что на день, а там посмотрим", - отметили в РНС.

При этом другие участники Акции утверждают, что намерены задержаться возле Верховной Рады как минимум на 2-3 дня, а после негативной политической реакции властей возможна организация нового Майдана. Поэтому утверждение о "планировании на день" от РНС не соответствует действительности.

Более того, у Саакашвили подтвердили, что "главная задача - простоять больше двух-трёх дней. Если это получится, то быстро подтянутся спонсоры и другие активисты. Ненависти к власти достаточно, но у нас нет пока уверенности в том, что это сейчас сработает".


рнс


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
нормальний процес. Хто займався організацією - знає

Ну, организация мероприятия это правильно. Но как быть с отгулами на работе? Ведь это рабочие дни.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account