"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Пресс-секретарь ПАПа Цеголко: я сам за всех журналюг всё порешаю - но здесь этих клоунов не будет

.
10 октября на Банковой состоялось первое в этом году заседание Совета по вопросам защиты профессиональной деятельности журналистов при Администрации президента. Интересное, надо сказать, мероприятие - ни одного журналиста на нем не присутствовало. Более того, дабы журналюги не прорвались, руководитель всего этого шоу пресс-секретут президента тов. Цеголко срочно перенес заседание на час раньше.

Ну, Цеголку и остальных "заслуженных журналистов", работающих на Банковой мы к журналистам нынче не причисляем. Правильно? В таком случае журналистов, как я уже написал, на заседании Совета не было. А кто был? А те, кто с этими самыми "продажными журналюгами" обязан бороться по определению - сбу-шники, прокуроры, менты/понты, ведомственные пресс-секретуты и другая медиа-3,14здота, обслуживающая власть, но к журналистике имеющая весьма опосредованное отношение.

"Продолжается заседание Совета по вопросам защиты журналистов. Представители МВД подают статистику производств и акцентируют внимание на усилиях по расследованиям. Представители ГПУ отмечают, что "улучшается статистика". СБУ подчеркивает, что "наши дела очень тонкие", а что касается обысков у представителей прессы, то "журналисты - это обычные граждане", - написал в Facebook написал, присутствующий на заседании глава НСЖУ Сергей Томиленко.

От также отметил, что сопредседатель Совета Святослав Цеголко, которому он предложил делать заседания Совета публичными, чтобы само журналистское сообщество говорило об эффективности этой рабочей группы, заявил, что при нем этого не будет, и что журналистов на пушечный выстрел нельзя жопускать до банковой, потому что заседания превратятся в "шоу".

Дерьмокарты, блядь.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments