Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
РашаДно: в прямом эфире РосТВ журнашлюх Шейнин избил американского коллегу /Видео/
555
v_n_zb
.
В эфире российского "Первого канала" во время обсуждения пропажи флагов РФ со зданий российского консульства в США между ведущим программы "Время покажет" Артемом Шейниным и американским журналистом Майклом Бомом произошла перепалка, закончившаяся нападением Шейнина на американского коллегу.

Так, Шейнин принялся угрожать Бому за его замечания в адрес ведущего.

"Не беси меня… Веди себя прилично, а то я тоже с тебя флаг какой-нибудь сниму", - заявил он Бому.

Тот в свою очередь сказал, что Россия "кроме как болтать языком, ничем ответить США не может". Это взбесило Шейнина и он набросился на гостя, схватив того за шею.

"Ты чего меня провоцируешь? Я же тебе сказал сидеть", - заявил он, после чего мужчин разняла другая ведущая Екатерина Стриженова.





В свою очередь Бом заявил, что "не обижается" на Шейнина, так как понимает, что этот "дешевка Шейнин" все делает "ради шоу" и поднятия личного рейтинга среди упоротых ватников.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Блин,пропустил.Дождался,Бобик!Эх,меня там небыло,он бы у меня,гнида, собственными зубами подавился...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account