Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ФСБ готовит провокации в Киеве 17 октября. Гранаты в толпу, убийство Саакашвили...
555
v_n_zb
.
Не хотел писать ничего про 17 октября. Потому что всё это глупости большие, не более чем выпуск пара.

Насколько я могу наблюдать ситуацию изнутри, власть намерена демонстративно не замечать акцию, позволив оппозиции поорать и помахать руками. Разгонять никто никого не будет. Палаток тоже не будет. Очередной призыв Найема уже не так впечатляет, как осенью 2013-го ("берите зонтики, чай, кофе, хорошее настроение и друзей"). И это понятно - поменялся спонсор (тогда студентов на Майдан выводили по указанию Левочкина), поменялась и риторика. Теперь Мустафа просит добровольных помощников "раздавать листовки в метро". Кстати, кто хочет поучаствовать (бесплатно, правда) - "в 16:30 у входа на станцию метро Крещатик. Ждем всех желающих – листовок хватит на всех. Отдельно каждый получит свою порцию наклеек".

Однако, всё будет не так безоблачно, как это рисует себе т.н. "оппозиция" и надеется власть. Могу спорить с любым желающим - для создания "правильной телекартинки" провокаторы устроят кровавый спектакль. Безусловно, полиция втянется - тут, как говорится, и начнется самое интересное.

По большому счету, неадекватные действия власти во время акции как воздух нужны оппозиции. Чтобы иметь свои аргументы в дальнейшем. Потому что просто собраться поорать - ну и что? Избирателю в итоге предъявить нечего. А вот разгон "мирной акции" - это уже что-то материальное. Поэтому оппозиция готовит "боевые отряды", которые будут провоцировать правоохранителей. И мы все прекрасно понимаем, кто из перечня участников акции будет тем самым "боевым ядром".

Но понимают ли организаторы, что их мероприятием обязательно воспользуется (ну не может не воспользоваться - это ведь азы) Кремль. И круто изменит сценарий "мирной", немного "недружественной", но в целом "братской" акции.

Поэтому и не хотел писать. Чтобы не ванговать кровавые столкновения. А ведь будут. И гранаты в толпу, и, возможно, убийства политических оппонентов режима Порошенко с последующим возложением вины на президента и хунту в целом.

Но после сообщения Айдера Муджабаева о том, что ФСБ планирует во время акции уничтожить Саакашвили, все-таки решил подать и свой голос. Потому что "братья" очевидно нагнетают и повышают ставки. У них другого другого выхода.

ай

Я не призываю не участвовать в акции. Я призываю быть внимательными к окружающим, не поддаваться на провокации, действовать в рамках действительно "мирного собрания граждан" с соответствующими лозунгами.
К которым я целиком и полностью присоединяюсь.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
я верю в фСБУ. они могут.

а еще могут баб ловить с разиновыми мпх. они подрывают основы государственности демонстрацией своих жпп.

червячков! червячков в орехах забыл! сча за преуменьшение достижений СБУ в зрадофилы запишут.

А зачем? Ну вот для чего, так сказать... ну ведь не опрравдание... согласись...

Дав, ну вот не ответил... ну вот не ответил...

я ничего не понял что вы имели в виду.

Дав, ну давай попробуем ответить.. ну, согласен аль нет? , айпи мой смотри и думай как и что я могу говорить- ну теперь вкурил аль как ?

счас выкурю трубку технотелепатии что бы взломать журнал, в котором мы сейчас общаемся для просмотра айпи...

Дав. даж не пытайсси - бесполезняк. На вопрос ответь -интереснее буде )

тебе трубка технотелепатии не помогла?

а для обычной вещества слишком забористые. не употребляю.
поэтому не могу понять суть вопроса.

Дав, забей, ну может и не совсем удачно пошутил... Ну, извини,...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account