"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Антин Мухарський - святой! Я б суку Снижану сразу б уе...л /Видео/

.
Егорова настолько тупа, что сама вбросила в инет это видео, а теперь удивляется отрицательным отзывам.

Суть: в минувшие выходные в Киеве проходил марафон (полумарафон и т.д. - много разных дистанций для различных возрастных категорий, от детишек до старикашек). Маршрут был известен заранее - мне, например, надо было утром попасть в центр, поэтому машину бросил возле метро - и дальше пешочком. Всю неделю СМИ сообщали об ограничениях движения транспорта (в т.ч. общественного) на полусотне киевских улиц.

Но ТП Егорова этого якобы не знала и рванула на Мечникова на прямой эфир. Как всегда - опаздывая и нарушая. А тут, сцуко, ее не пускают. Говорят - низзя. Ну вот метро ж под боком - ровно ж две остановки. Правда, с переходом на другую линию. Но всё равно быстрее, чем машиной. Нет, "я по вашим кишкам поеду!".

Я полицаев не люблю (а кто их любит), но выдержке мальчика удивляюсь. А в особенности удивляюсь выдержке Мухарского. Он, сцуко, святой. Я б ее после первого же подобного выебона уебал.
А как детьми манипулирует красиво! По команде плачут и орут, по команде замолкают. А она: у меня есть пресс-карта, она дает мне все права, а там поехала скорая, почему ей можно...

И потом на всяких шоу эта тупая курица учит людей правильно жить. Вот такие у нас "звезды голубого экрана"...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments