Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В Генштабе засекретили информацию о НЛО, которые наблюдал Муженко /Документ/
555
v_n_zb
.
В продолжение темы "У клоуна Муженко "белочка": над складом в Калиновке были замечены НЛО, совершившие диверсию"


Генеральный Штаб Украины засекретил информацию о неопознанных летательных аппаратах (НЛО), наблюдаемых во время пожара, который возник на складе боеприпасов под Калиновкой в Винницкой области. Военные отправили журналистов в Государственное космическое агентство Украины, заявив, что сами с феноменом НЛО разобраться не могут.

Об этом говорится в ответе на запрос "Украинских новостей".

5 октября журналисты направили запрос в Минобороны с просьбой уточнить период фиксации, тип и количество космических аппаратов, замеченных начальником Генерального штаба ВСУ Виктором Муженко над территорией военных складов в Калиновке, а также сообщить ведется ли расследование инцидента с появлением космических аппаратов.

Минобороны переадресовало запрос в Генеральный штаб Вооруженных сил Украины, а тот в свою очередь - в воинскую часть А0135.

Отвечая на запрос, командир воинской части А0135 сообщил, что запрашиваемые сведения являются информацией с ограниченным доступом, а также дополнительно отметил, что подобные вопросы относятся к компетенции Государственного космического агентства Украины.

Ранее начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко назвал причиной пожара, произошедшего 26 сентября на военном складе боеприпасов в Калиновке, спланированную диверсию, организованную неопознанными летающими объектами, которые из космоса отключили связь и энергообеспечение не только складов, но и всей Винницы.

ммм0

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account