Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Порошенко не исключает проведение референдума по Крыму
555
v_n_zb
.
Зря меня к зрадофилам приписали - я строг, сцуко, но справедлив. И когда Петрушка говорит правильные вещи (а в особенности - ежели делает шойта не на свое личное благо, а на благо страны) - тут я целиком и полностью его поддерживаю.

Выступление в ПАСЕ дорогого Петра Алексеевича не смотрел. Но обильное слюноотделение восторженных российских троллей, повествующих о том, что "наконец-то и Петя спекся и согласился переголосовать крымский вопрос с очевидным результатом" заставило обратиться к первоисточнику.

Безусловно, я понимаю восторг россиян - референдум под дулами автоматов хоть в третий, хоть в пятый раз даст предсказуемый результат в 146%. И не потому, что жизнь крымчан ничему не научил, а потому что украиноориентирующиеся в большинстве своем выехали, нагнали кучу оккупантов, а потом еще и посчитают по-чуровски.

Но огорчу "братьев" - Порошенко ничего подобного не обещал. И это показательно - ссылок на первоисточник или на точную цитату боты и тролли не дают, а пересказывают своими словами, теряя ключевые термины.

Итак, что же сказал Порошенко:

«Я готов на все, что будет соответствовать нормам украинской Конституции. В нашей Конституции есть отдельные нормы о проведении референдума как местного, так и национального. Территориальный суверенитет — это прерогатива национального референдума, но перед тем, как мы начнем это обсуждать, Крым должен вернуться под суверенитет Украины. Далее мы готовы провести любые переговоры и запускать любые демократические процессы с нормами украинской действующей Конституции»

Итак, согласно Конституции, т.н. территориальный референдум проводится не в Крыму, а на всей территории Украины. Это во-первых. Во-вторых, Порошенко четко сказал - возврат Крыма Украине, а потом - не вопрос, давайте референдум. И если таки да - держать не будем.

Согласитесь, что прямая цитата и ее интерпретация в стиле "Рабинович напел" - две большие разницы.

Хорошо Петя ответил на вопрос о референдуме. Вот только очень часто действия Петра Алексеевича со словами расходятся. Очень сильно. В прямо противоположных направлениях.
Но это, как пошло говорят в дешевом кино, уже совсем другая история.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Уже отдали просто так. Долго спишь.

Документально отдали? Сомневаюсь! )

По факту отдали. Без сопротивления. Поблагодари Турчинова.

Ничего подобного. Вы украли машину без документов. Со всеми вытекающими последствиями. )))

Ну, дык, в чем проблема-то? Напиши заявление в полицию ООН, дескать, украли сволочи, прошу вернуть. Пусть возвращают.

На Россию уже санкции за Крым наложили, а крымчане массово оформляют себе украинские документы. Что тут мне писать? )))

Вообще-то санкции на Россию наложили из-за малайзийского Боинга, за Крым были только персональные санкции на друзей Путина. Насчет крымчан, массово оформляющих себе украинские документы, то пусть проводят референдум о присоединении к Украине. В чем проблема-то?

И да, где документы о праве собственности Украины на Крым? Их просто нет в ООН, как нет и демаркации границ между РФ и Украиной, есть только административные границы СССР. Не оформили по пьянке, забыли. "Вот такая, понимаешь, загогулина получается" (с)

А ну если на друзей, то уже легче. ))
Референдум с российскими зелеными человечками может быть только один. )))
Раз мировое сообщество признает украинские документы крымчан, значит ООН что то знает. )))

>> Референдум с российскими зелеными человечками может быть только один

Дык, это понятно, что прошлый референдум нельзя признать состоявшимся из-за присутствия зеленых человечков. Хотя крымчане голосовали вполне осознанно, ждали, что на них польётся золотой дождь из России. Вот поэтому Запад неоднократно советовал Путину провести повторный референдум. Но Путину очень нужно, чтобы все считали это аннексией Крыма, очевидно, была такая договоренность с Обамой. Что касается референдума без зеленых человечков, под наблюдением независимых наблюдателей из других стран, то результат будет тем же самым. Без вариантов. Разве что крымские татары проголосуют против, но их ничтожное меньшинство. Ты сам это прекрасно знаешь. ООН признает также российские документы и что? Турки из Севреного кипра имеют турецкое гражданство и никого это не волнует, ка британцы наоборот предпочитают отдыхать в Северном Кипре, а не в республике Кипр.

Ничего, Крым в составе России никто и никогда не узаконит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account