Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Тимошенко и ее партия присоединяются к протестной акции 17 октября
555
v_n_zb
.
В продолжение темы "Список партий, общественных организаций и политиков, объявивших 17 октября началом нового Майдана"


Партия «Батькивщина» полностью поддерживает все требования, которые общественные активисты выдвигают к президенту Украины во время акции 17 октября в Киеве.

Об этом указывается в заявлении партии:

«Требование №1 об отмене депутатской неприкосновенности не имеет более последовательных и давних сторонников, чем партия «Батькивщина». Мы всегда поддерживали и голосовали за все законопроекты об отмене неприкосновенности, которые когда-либо вносились на рассмотрение Верховной Рады. Более того, «Батькивщина» выступает за снятие иммунитета не только с депутатов, но и с президента и с судей. Все должны быть равны перед законом.

Требование №2 о новом избирательном законодательстве вполне отвечает нашим программным принципам. Более того, в парламенте зарегистрирован законопроект о выборах народных депутатов по открытым партийным спискам, авторами которого являются все депутаты фракции «Батькивщина».

Требование №3 о создании антикоррупционного суда тоже имеет полную поддержку партии, поскольку продолжает нашу последовательную политику борьбы с коррупцией».

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Дан приказ ей законтачить...грузинскую движуху.. Вова пожмакает ей титьку в благодарочку..а шо

Почему 17 октября, почему выбрана именно эта дата?

Не связано ли это, что сейчас 17-й год?

Связано.Что-то по-любому обязано трАпытысь...

Петя весь в соплях и слезах!

Петя вчера был красАвцем-порвАл брюссель мОвамы ,защищАя нАшу рідну-солов'йіну,как тот бобик капУсту.

Что скажешь. Коротко, понятно и разумно. Это не бла-бла о пенсионной реформе, или реформе образование, где простому народу мало, что понятно.
Один из вариантов выхода перехватить мяч и все это проголосовать... Но как можно?))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account