"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Тимошенко и ее партия присоединяются к протестной акции 17 октября

.
В продолжение темы "Список партий, общественных организаций и политиков, объявивших 17 октября началом нового Майдана"


Партия «Батькивщина» полностью поддерживает все требования, которые общественные активисты выдвигают к президенту Украины во время акции 17 октября в Киеве.

Об этом указывается в заявлении партии:

«Требование №1 об отмене депутатской неприкосновенности не имеет более последовательных и давних сторонников, чем партия «Батькивщина». Мы всегда поддерживали и голосовали за все законопроекты об отмене неприкосновенности, которые когда-либо вносились на рассмотрение Верховной Рады. Более того, «Батькивщина» выступает за снятие иммунитета не только с депутатов, но и с президента и с судей. Все должны быть равны перед законом.

Требование №2 о новом избирательном законодательстве вполне отвечает нашим программным принципам. Более того, в парламенте зарегистрирован законопроект о выборах народных депутатов по открытым партийным спискам, авторами которого являются все депутаты фракции «Батькивщина».

Требование №3 о создании антикоррупционного суда тоже имеет полную поддержку партии, поскольку продолжает нашу последовательную политику борьбы с коррупцией».

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments