Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
У семьи Юлии Тимошенко нашли оформленную на офшор сеть ломбардов в Украине /Видео/
555
v_n_zb
.
Семья Юлии Тимошенко получила доход в 2,4 млн грн от кипрской компании Diafox Consulting Limited, на которую в Украине оформлена сеть ломбардов "Дешева готівка".

Центральный офис ломбарда находится в партийным здании и "защищен" депутатской приемной избранника от БЮТ Сергея Власенко.

Сама Юлия Тимошенко не ответила на вопрос, чем занимается кипрская компания и за что получил средства ее муж: "Я думаю, что об этом стоит спросить у мужа, я бизнесом не занимаюсь".

Ломбард основан в 2013 году. Сейчас сеть "Дешева готівка" насчитывает 20 отделений. Ломбард прописан по адресу ул. Героев Севастополя 48, оф. 207. В этом здании находится офис Киевского областного отделения "Батькивщины", которую возглавляет экс-нардеп Константин Бондарев.



Здесь же находится приемная народного депутата от "Батькивщины" Сергея Власенко, что позволяет иметь иммунитет от правоохранительных органов.

Кроме центрального офиса ломбарда, в этом же здании зарегистрирован ряд компаний связанных с Бондаревым. Само здание принадлежит компании с именем Бондарева.

Сергей Власенко отрицает факт прописки ломбарда в его приемной: "Я точно не имею никакого отношения к ломбарду и моя приемная точно не имеет никакого отношения к ломбарду". Однако вспомнить размер своей приемной не смог, отметил только, что это "несколько комнат".

В кипрском реестре номинальным владельцем компании Diafox Consulting Limited указан Артемиус Стилянов. Ни Бондарев, ни Власенко, ни Тимошенко не предоставили ответ относительно конечного бенефициара ломбарда.

Согласно положениям о ломбардной деятельности в названии ломбарда обязательно должен быть указан основной акционер. В случае с ломбардом "Дешева готівка" конечный владелец неизвестен и Нацкомфинуслуг. Кроме того, у сети есть проблемы с "полукриминальным" оборотом принесенных предметов: в ходе эксперимента ломбард готов был принять ювелирные изделия без документов (идентификационного кода и паспорта).

Как отмечают авторы расследования, в 2008 году Юлия Тимошенко, как глава правительства, подала законопроект "Закона о ломбардах и ломбардной деятельности" на рассмотрение парламента. Предложение Тимошенко было отвергнуто Верховной Радой в 2014 году.

За последний год лидер партии задекларировала доход мужа Александра Тимошенко в сумме 2,77 млн грн и сбережения на общую сумму в примерно $600 тыс.

В то же время из декларации исчез ряд украинских компаний Александра Тимошенко, из девяти задекларированных в предыдущем году осталось только две. Большинство других компаний переоформлены на третьих лиц и выводят на чешский бизнес мужа Тимошенко.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Порошенко украл у жителей Украины стаж и теперь предлагает обворованным купить этот самый стаж за большие деньги. Это любые ломбарды перевесит. )))

В пенсионной реформе конечно. , где же ещё? )))

Я догадался.

Каким образом украл, мне интересно.

Стаж для минимальной пенсии сколько был и сколько стал? А, любопытный? )))

Вот и я говорю, сколько народу не сможет выйти на заслуженную пенсию благодаря этой реформе? За это погибла Небесная сотня? )))

т.е. конкретные цифры в подтверждение своих слов ты привести никак не можешь? я правильно понимаю?

А что не так с конкретными цифрами? )

И не только! У нас стаж отобрали после блокады, хотя мы остались работать на своих прежних рабочих местах, а нас вынудили уволиться с украинского предприятия. В итоге - стаж завершён, а мы продолжаем работать. И всё потому, что блокада была поддержана президентом.

Где ломбарды - там краденое

не нАдо упрощАть!!!

во-первых,и это элементАрно, на МайдАне было,как минимум,хОлодно

Она разве с ним не развелась?

Помню, когда она страдала тяжелой и неизлечимой болезнью спины, ходили слухи, что она мутит с в/у Власенко и что муж уже давно не муж.

мутит с в/у Власенко

Угумць. Просто перед камерами. А янек ту порнуху дивився, і собі лома полірував. Саме так все і було.

Edited at 2017-10-10 20:02 (UTC)

По сравнению с барыгой Порохом с его армией тупых селюков-ботов в ЖЖ Юля святая!

Сеть ломбардов начинается с сотни. А это - на булавки и трусишки.


Нова методичка приїхала.
Тимошенко тепер звинувачують в тому, що вона володіє всіма ломбардами в країні.
На тій підставі, що один із ломбардів знаходиться в тій же будівлі, що й офіс Власенка.
P.S. У будівлі, де міститься наша контора, на першому поверсі знаходиться аптека. Страшно подумати, що станеться, якщо про цей кричущий факт дізнаються журнашлюхи з "НГ". 146% оголосять її бізнесом родини мого шефа.

Edited at 2017-10-10 20:38 (UTC)

овощвшоколаде

парашавки засуетились,видать барыга начинает гадить шоколадными кирпичами

Ну то что пауки начинают грызть друг друга, это прогнозировалось. Здесь одна большая куча - старые газовые функционеры и новый еврооптиместический молодняк, и конечно шоколадный президент с Харьковскими бизнесменами, а также несколько радикальных гавкающих голов, финансируемых донбасским олигархатом . В общем, запасаемся попкорном.

Тоже мне компромат, блядь!

Слава богу! Ну наконец-таки что-то нашли. Кучма искал, не нашел, Ющенко искал, не нашел, Янукович искал, не нашел, а нонешние робяты нашли. Оказывается она ЛОМБАРДЫ УКРАЛА. Так сурово еще никто с Украиной не поступал, Украсть святая святых... ГАНЬБА...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account