"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Штепа: В Славянск Гиркина (Стрелкова) послал Турчинов, чтобы втянуть братскую Россию в войну /Видео/

.
Ну вот теперь окончательно ясно, зачем выпустили Штепу. Ту самую Штепу, которая с хлебом-солью встречала российские войска и громко звала Путина.


Неля ШТЕПА: Сегодня только люди начали понимать, что это, правда, что так оно и есть, что этот батальон был отправлен не Россией, а был отправлен нашими для того, чтобы втянуть Россию в войну. И Россия втянулась.

Алексей МАЦУКА: Какой батальон вы имеете в виду?

Неля ШТЕПА: Ну, этот бандформирования Стрелкова.

Алексей МАЦУКА: То есть, их отправил Киев?

Неля ШТЕПА: Отправил Киев, и они привлекли к себе русских человечков, которые на тот момент не знали. И когда, я вам скажу, мне Павленко рассказал, но это я первый раз рассказываю. Мне Павленко рассказал, когда был там такой мужчина с позывным «Ромашка», и когда он узнал, откуда идет финансирование, и начал там, а он действительно, он россиянин, он пришел тут русский мир себе устраивать, понимаете. А у этих свои задачи: сегодня втянуть Россию, сегодня усилиться и пойти в Донецк и там, короче, вот эту всю канитель разводить, а он там начал разборки чинить и его в тот же день расстреляли.



Алексей МАЦУКА: Вы пытались тогда связаться с Турчиновым?

Неля ШТЕПА: Конечно. Я говорила с его Пашинским каждую минуту. У меня есть телефон, есть распечатка, что он мне звонил, ну, наверное раз 100 за эти три дня... Мы всё сделали. Потом он начал говорить, что я должна была ездить по городу и смотреть, сколько их людей, и где они находятся. Мы это делали. Пашинский мне звонил каждые 5 минут, каждые. И ночью, и вообще просто… Звонил Пашинский, Наливайченко, но с самим Турчиновым я не говорила. Но Наливайченко и Пашинский мне постоянно говорили, что это указание Турчинова.



В интервью Штепа также подробно рассказывает о своем украаинском патриотизме. Правда, в 2014-м российским телеканалам она говорила прямо противоположное.



Ну и вопрос: какова цель кукловодов, освободивших Штепу? Запустить вброс, что Путин и Кремль ни при делах, а "русское ополчение" создал Турчинов, чтобы втянуть Россию в войну? Круто. И я, кажется, догадываюсь, кто автор этой веселой комбинации...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments