Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лента.Ру сообщает: русские ученые изобрели часы, выдеривающие ядерный взрыв. Скрепно...
555
v_n_zb
.
часыСпециалисты ЦНИИТОЧМАШ, входящего в госкорпорацию «Ростех», разработали армейские часы для боевого снаряжения экипировки «Ратник». Хронометр обладает уникальными характеристиками: повышенной ударопрочностью при весе не более 100 граммов, повышенной сопротивляемостью электромагнитному воздействию, способностью выдерживать воздействие средств РЭБ и даже последствия ядерного взрыва.

Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Предполагается, что хронометр станет элементом новой боевой экипировки военнослужащих сухопутных войск, ВДВ, береговых войск ВМФ, подразделений специального назначения и предназначены для беспрерывного определения времени.

В «Ростехе» отметили, что часы механические с автоподзаводом, обеспечивают быстрое и точное определение временных параметров в сложных климатических (от минус 40 до плюс 50 градусов по Цельсию) и эксплуатационных условиях, при выполнении мероприятий повседневной и боевой деятельности. Показания прибора могут считываться военнослужащими без затруднений в условиях любой освещенности и даже при полном его отсутствии.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Как в старом анекдоте. Упал с высоты 16 этажа. Сам разбился вдребезги, а галоши целёхоньки. Что подтверждает качество советских резиновых изделий.

Бренд Ратник - нормуль. Следуюшие модели - Бердник, Конник, Санник, Лыжник и Лапотник...

Медвежатник, балалаечник…
ЗЫ: ассоциация 1-го уровня: «Бердник»™ Мимосрала?


Edited at 2017-10-11 21:39 (UTC)

...может быть такой бой ,после которого НЕКОМУ будет смотреть на часики.....

При ядерном взрыве следует упасть на землю головой в сторону от взрыва. Оружие следует держать в вытянутых руках, чтобы расплавленный металл не испортил обмундирование.

Особисто я правша, ношу годинник на лівій руці, а коригую правою. Коли я б цей годинник начепив би в такий спосіб, то він би в мене на руці був би зірочкою вниз, тобто по-сатанинськи. Та й на цифри на циферблаті були б догори дригом. А коли б його начепить за нормами, то треба на праву руку, тобто годинник зроблений для шульги?

На часах обязательно нужно выгравировывать имя владельца.Чтоб в эпицентре не зря ковыряться...
"О,Мишаня,и наш генерал тут был"...

Для совкодрочерів — уже:
«Набор состоит из полной коллекции оригинальных юбилейных монет достоинством 1 рубль СССР, обращения 1965 -1991 годов с изображением В.И. Ленина и наручных механических часов "КАПИТАН"(механизм с автоподзаводом и повышенной влагозащитой) с циферблатом, изготовленным из реверса монеты номиналом 1 РУБЛЬ СССР 1964 года выпуска.
При изготовлении монетных часов использовались восстановленные механизмы советского периода (винтаж) марки СЛАВА 2414.
Каждый экземпляр подарочного набора имеет индивидуальный порядковый номер на серебряном именном шильде и пожизненную гарантию, с занесением владельца в печатный каталог «NOSTALJI».
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36850


Edited at 2017-10-11 21:59 (UTC)

Дєбіли©


Edited at 2017-10-11 22:00 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account