Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Германия заявила о праве на самоопределения народа Калининграда
555
v_n_zb
.
Националистическая партия Германии, возглавляемая депутатом Европарламента Удо Фойгтом, вынесла в Бундестаг предложение провести в Калининграде референдум о выходе из состава Российской Федерации и присоединении к Германии.

«Вопрос о возвращении Калининградской области в состав Германии уже давно обсуждается в правительственных кругах ФРГ.

Это наша историческая территория. Уникальная территория, которая просто загнивает под правительством Калининградской области.


Такое наследие немецкой науки, как Иммануил Кант, остался на территории области. А его дом находится в разрушенном состоянии. Город заполнен руинами сотен архитектурных памятников, которые не реставрируются», — рассказал Фойгт, добавив, что останки десятков тысяч погибших немцев также находятся на территории области.

По мнению депутата, «переименование славного Кенигсберга в Калининград не уничтожило исторических связей с Германией».

«С правовой точки зрения, референдум не нарушает норм международного права. Это исключительно акт волеизъявления жителей области», — подчеркнул Фойгт.

Кроме того, по его словам, в правительстве ФРГ уже заявили, что готовы обеспечить германскими паспортами всех жителей Калининградской области.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «ф»


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Это пеpвоапрельское издевательство сайта kasparov.ru над слабоумными. Они, наверное, и не надеялись на такой успех своей шутки.

ну так и метка соответствующая стоит. но путиноиды беснуются )))

а как и референдум о выходе скасонии и бранденбурга из состава германии?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А беззащитный и бесправный народ Великой Германии, вынужденный мириться с российской оккупацией исконно немецких земель, жальче вдвойне.

а у них зелёных человечков хватит на эту процедуру?

Самое интересное, что население Калининграда давило бы друг друга в очереди за немецкими паспортами, но реальность такова что немцам эти граждане и с доплатой не нужны. Растущяя популярность правых партий в Германии говорит о том, что немцы скорее освенцим перезапустят чем будут выдавать другим народам паспорта.

Edited at 2017-10-10 08:03 (UTC)

Фашисты совсем оборзели, страх потеряли.
100 тыс танков дойдут до Берлина за неделю.

   Надо срочно прописатся там)))


  • 1
?

Log in

No account? Create an account