Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Гм... А Недава-то (который в Раде "козлов" мочит) - простой парень. Но - с Лубянки /Документ/
555
v_n_zb
.
В продолжение темы "Для тех, кто не понял про "Юра, вынеси..." /ничего личного/"


Вчера и сегодня пэдроботы активно набрасывают на вентилятор "разоблачения" якобы о сотрудничестве Левченко с ФСБ.
Ну я как бы Левченко давно знаю, поэтому смеюсь над "документальными подтверждениями" Минстеця. И над отбеливанием "честного народного депутата Недавы", который не смотрящий от Юры Енакиевского в ВР, а верный соратник президента. Ну вроде как одно исключает другое. Ведь если копнуть, то окажется, что и Петр Алексеевич от кого-то смотрящий за Украиной.

Так вот, друзья мои, про Иванющенко (т.е. Юру Енакиевского) мы многое знаем. например, что он "вор в законе" от КГБ, работавший под присмотром кураторов в Донецком регионе. Виктор Федорович тоже был под колпаком. Иначе при Союзе его через год после отсидки в зарубежье не выпустили бы. На том и сошлись.

Но это так, к слову. И среди чекистов нормальные люди попадались, и среди Свободы не все фарионшы, и в БПП порядочные затесались. Т.е. не о Иванющенко и не о Януковиче речь, а о Недаве.

Почему-то пэдроботы эту информацию не распространяют:

недава

А в то, что он "честный и порядочный член команды президента" (с) верю. Именно из-за наличия подобного документа - верю.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Будка ПП ,филиал Едра получается..я ф шоки

  • 1
?

Log in

No account? Create an account