Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Глава НАПК Корчак в сентябре получила 100 тысяч гривен "на оздоровление"
555
v_n_zb
.
Заработная плата председателя Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Натальи Корчак в сентябре составила 211 946,38 гривен.

Оклад Корчак составил 23 177 гривен, надбавка за выслугу лет - 11,6 тыс. гривен, надбавка за интенсивность труда - 23,2 тыс. гривен, оплата за период отпуска - 43,2 тыс. гривен.

Также она получила 107,2 тыс. гривен материальной помощи на оздоровление и 3,5 тыс. гривен за работу, предусматривающую доступ к государственной тайне.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
что не так? чего подгорает? или на этой должности зп должна быть 3200грн?
и второй, не менее важное, кто платит эту зп бюджет или все же международные фонды США и ЕС? что-то мне подсказывает что вторые...

З.Ы. для того чтобы арестовывать взяткодателей с суммами $300к, как намедни, зп на должности должна быть не существенно меньше.

Госслужащим платят США и ЕС? Да еще и по 00 тысяч на "оздоровление"?
Ну да, ну да...

блин, ну ладно пересичный этого не знает. Но ты же должен знать об этих программах. В частности набу, назк и еще несколько контор финансируются в том числе зарплата с грантов ес и сша специально выделенных на эти цели. именно поэтому наши власти сильно то и повлиять не могут на эти конторы. что луцику приходится из штанов выпрыгивать что бы хоть как-то на набу влиять

  • 1
?

Log in

No account? Create an account