Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Недоумок варламов: "я красиво всех развел" /на что идут топодрочеры ради рейтинга/
555
v_n_zb
.
Одуван Варламов сообщил, что ни в какую Украину он не ездил, а сидит в Кишиневе и дрочит на Путина и свой рейтинг. Про Путина - таки да правда, потому что окружающие утверждают, что пьяный кучерявый мудак бегал по аэропорту, приставал к людям, зиговал и кричал "хайль путин!". Был ли это Варламов, неизвестно (не знают в Молдове этого топодрочера в лицо), но рыжие кудри мелькали.

В общем, упавший на минувшей неделе в рейтинге Варламов пытался искусственно повысить разными скандалами. То у него сотрудники чуть ли не взломали страницу и писали про него правду ("гадости" т.е.), то он секретными тропами попал в Одессу, о чем сам и писал в своем твиттере.

Теперь же оказалось, что это была "шутка юмора", а фото вбрасывались членами его многочисленной команды.

Ну и кто теперь "самым правдивым новостям" фсб-шного одувана верить будет? Пишет "Я в Одессе", а через два часа "я не был в Одессе". И фото фейковые. Дуриком оказался варламов, просчитался - негатива для него от этого пьяного фейка больше, чем позитива.

И самое смешное - рейтинг не вырос. И если уж подобные скандалы, инициированные самим варламовым, не особо трогают его читателей, то прав один известный блогер, некогда на пальцах показавший, как "лидер рейтинга" накручивает с помощью своих многочисленных сотрудников свой дутый соцкап.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
только НЕДОУМОК не одуван а ... ТЫ !!!

.........можешь не стирать свои посты - все уже видели и ржали !

слышь, пидар гнойный, а где ж я посты свои стираю?
Это вы, выблядки пукинские, трете все постоянно.
Назови хоть стертый пост - иначе пиздобол. Да, пиздоболище?
А твой одуван - мудак, которому уже ничего не поможет. Зигует, ублюдок, путину. Тьфу, мерзость.
И ты такое такое чмо. Пшла вон, фсб-шная блядь. Без тебя воздух чище.

Ничего личного - хватит на моем блоге в комментах зарабатывать. А у других фильтровать свой быдлячий базар будешь.


Edited at 2017-10-09 08:42 (UTC)

Варламов накручивает свой соцкап с помощью подкрученного счетчика фейковых входов - каждый раз, когда пролистываешь страницу комментариев, его долбаные несколько десятков фотографий основного поста перезагружаются тоже. И когда в планшете просто пытаешься кликнуть на оценку комментария - на каждый третий клик основной пост тоже начинает загружаться заново. То же самое, когда пытаешься открыть чужой пост - через раз весь основной пост заново перезагружается.
Я не думаю, что это из-за того, что у Варламова такой "кривой" его собственный сайт: я думаю, что Варламов - мошенник. Варламов показывает "накрученное" число посещений, продавая рекламу. Он обманывает покупателей рекламы: Валамов мошенничает, другими словами.

Edited at 2017-10-08 19:29 (UTC)

Это была просто провокация, хз с какими целями, потому что в топе жж рейтинги СУП ставит вручную, чем то этот клоун провинился, его и подвинули. И скандал его рейтинг не поднимет, пока не лизнет нужный анус.


Поймите Варламова!

Это у тебя или меня есть другая работа и здесь мы чтобы просто попиздеть и пообщаться.
А у Варламова это его кусок хлеба и семью кормить надо, двух детей и жену. Тут еще не так задергаешься.
Почувствуй разницу!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account