"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Недоумок варламов: "я красиво всех развел" /на что идут топодрочеры ради рейтинга/

.
Одуван Варламов сообщил, что ни в какую Украину он не ездил, а сидит в Кишиневе и дрочит на Путина и свой рейтинг. Про Путина - таки да правда, потому что окружающие утверждают, что пьяный кучерявый мудак бегал по аэропорту, приставал к людям, зиговал и кричал "хайль путин!". Был ли это Варламов, неизвестно (не знают в Молдове этого топодрочера в лицо), но рыжие кудри мелькали.

В общем, упавший на минувшей неделе в рейтинге Варламов пытался искусственно повысить разными скандалами. То у него сотрудники чуть ли не взломали страницу и писали про него правду ("гадости" т.е.), то он секретными тропами попал в Одессу, о чем сам и писал в своем твиттере.

Теперь же оказалось, что это была "шутка юмора", а фото вбрасывались членами его многочисленной команды.

Ну и кто теперь "самым правдивым новостям" фсб-шного одувана верить будет? Пишет "Я в Одессе", а через два часа "я не был в Одессе". И фото фейковые. Дуриком оказался варламов, просчитался - негатива для него от этого пьяного фейка больше, чем позитива.

И самое смешное - рейтинг не вырос. И если уж подобные скандалы, инициированные самим варламовым, не особо трогают его читателей, то прав один известный блогер, некогда на пальцах показавший, как "лидер рейтинга" накручивает с помощью своих многочисленных сотрудников свой дутый соцкап.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments