Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В СБУ объяснили, почему простили Варламова: обещал сотрудничать и сдать врагов Украины
555
v_n_zb
.
В продолжение темы "Пока КГБ/СБУ "пакует" патриотов, украинофоб Варламов /Одуван/ несмотря на запрет посетил Одессу"


В СБУ уже отреагировали на скандал с появлением в Одессе известного блогера украинофоба Ильи Варламова.

Как сообщили в пресс-службе СБУ, "гр-н Российской Федерации И.Варламов, которому ранее был запрещен въезд в Украину, согласился сотрудничать с украинским правоохранительными органами на разрешение посетить Одессу".

Бедный Одуван. Имеет ли смысл возвращаться в Росиюшку после дачи добровольного согласия на сотрудничество с силовиками хунты?

Запасаемся поп-корном...


P.S.  Не долго музыка играла... Грустного Одувана "приняло" СБУ /Фото/


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Пушистик оказался скользким.

Варламов злобно банит проукраинских комментаторов, и оставляет безнаказанными рашкованских неадекватов и родных мокшанских нацистов.

Попробуйте почитать ЖЖ Варламова встав с головы на ноги.

Попробуйте не давать советы космического масштаба глупости.

Да,да.Особенно злобствует в ЖЖ Варламова рашкованский неадекват dragon_dances.Что не коммент - то прямо ода России и Путину.

Я отписался от Варламова неделю назад и принципиально не пойду к нему смотреть, кто такой dragon_dances после того, как Варламов МЕНЯ забанил за справедливый антирашистский комментарий.

в сети пишут вже арештрували! ггг

Русня даже в жопу без вазелина даст, лишь бы таки попасть в Украину.
И шо им так мёдом здесь намазано?

Украинские пограничники кого хочешь за баблосики пропустят, даже у того если запрет на въезд. Почему не съездить, ради адреналина, когда тебе въезд запрещен?



Ссылка на это заявление пресс-службы СБУ где?

у нищих ольгинских ботов слуг нет.

фотокопию согласия на сотрудничество!

< Бедный Одуван. Имеет ли смысл возвращаться в Росиюшку после дачи добровольного согласия на сотрудничество с силовиками хунты?>
Бедное СБУ. ФСБ направило Одувана в Одессу, надоумив его подписать бамагу в СБУ, она же чернилами подписывается, не кровью. По возвращению в Росиюшку вместе с ФСБешниками выпьют и посмеются над глупым СБУ.

Варламов - крымчанин, бабушка в Симферополе и сейчас живёт. Наверное, привёз для СБУ секретные фотографии керченского моста. :)


я - хуй его знает, кто такой тот варлАмов...ГлАвное,ОЧЕНЬ надЕюсь, СБУ,внимАтельно за нИм стЕжачі, не даЁт ему реАльно навредИть УкраИне,а тАк,то ,як ранІш говорИли:"хАй (собІ) живЕ (той) кацАп на (нАшій) УкраЇні".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account