"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Для тех, кто не понял про "Юра, вынеси..." /ничего личного/

.
Меня френды в личке забросали вопросами - почему такая негативная реакция на фактически нейтральный визг супруги кандидата в президенты и генпрокурора. Мало ли, говорят, сорвалась, всякое бывает.

Соглашусь - хамят пацаны (и пацанки) регулярно. Редко - друг другу (потому что дружат и имеют родственные связи), чаще - народу. Иногда даже отстреливают особо непонятливых.

Т.е. дело не в том, что, как и на каком языке сказала гр-ка луценко. Дело в другом - КОМУ она дала команду физически устранить политического оппонента шоколадного режима.

"Олег"- это Олег Недава, смотрящий в БПП (и в Раде в целом) от Юры Енакивеского (Иванющенко), которого представлять, надеюсь не надо.

Зашквар луценчихи расставил всё на места - вопросов по отбеливанию Юры Енакивеского режимом и лично генпрокурором не осталось. Теперь понятно, почему генпрокурор не видит ничего преступного в действиях именно Иванющенко, почему вопросов к нему нет вообще, почему все уголовные дела, открытые в 2104-м уже закрыты, почему известный бандит снят с розыска.

Кстати, фамилия Клюева все реже упоминается в СМИ. Не потому ли. что гг. Клюев и Луценко старые друзья?

Теперь, надеюсь, вопросов не будет - доходчиво объяснил. угу?

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment