Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Для тех, кто не понял про "Юра, вынеси..." /ничего личного/
555
v_n_zb
.
Меня френды в личке забросали вопросами - почему такая негативная реакция на фактически нейтральный визг супруги кандидата в президенты и генпрокурора. Мало ли, говорят, сорвалась, всякое бывает.

Соглашусь - хамят пацаны (и пацанки) регулярно. Редко - друг другу (потому что дружат и имеют родственные связи), чаще - народу. Иногда даже отстреливают особо непонятливых.

Т.е. дело не в том, что, как и на каком языке сказала гр-ка луценко. Дело в другом - КОМУ она дала команду физически устранить политического оппонента шоколадного режима.

"Олег"- это Олег Недава, смотрящий в БПП (и в Раде в целом) от Юры Енакивеского (Иванющенко), которого представлять, надеюсь не надо.

Зашквар луценчихи расставил всё на места - вопросов по отбеливанию Юры Енакивеского режимом и лично генпрокурором не осталось. Теперь понятно, почему генпрокурор не видит ничего преступного в действиях именно Иванющенко, почему вопросов к нему нет вообще, почему все уголовные дела, открытые в 2104-м уже закрыты, почему известный бандит снят с розыска.

Кстати, фамилия Клюева все реже упоминается в СМИ. Не потому ли. что гг. Клюев и Луценко старые друзья?

Теперь, надеюсь, вопросов не будет - доходчиво объяснил. угу?

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Учитывая , шо юрец, который малой, фсбшная креатура

  • 1
?

Log in

No account? Create an account