"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Луценко: закон о деоккупации нужен чтобы после победы Путина наших венных не судили в Гааге

.
Не, ну сразу бы объяснили - и никаких хлопот с голосованием. А то сопли-слюни распустили, с три короба как всегда наврали, а причина продавливания Закона о деоккупации Донбасса проста аки угол дома. И о причине этой проговорилась в одном из эфиров супруга генерального прокурора и кандидата в презиенты Украины Ирина Луценко.

Нет, это не подарок к дню рождения другу и коллеге Владимиру Владимировичу, как почему-то подумали злобные зрадофилы. Напротив, Петр Алексеевич протянул этот закон заботясь о своих "маленьких украинцах" (с) - оказывается, пеосле принятия Закона украинских военнослужащих нельзя будет судить в Гааге.

"Если Россия захочет воспользоваться Гаагским трибуналом, то принят этот документ и принято определение, что войска должны быть, потому что мы самообороняемся", - пояснила Луценко.

Теперь всё понятно.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments