Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Луценко: закон о деоккупации нужен чтобы после победы Путина наших венных не судили в Гааге
555
v_n_zb
.
Не, ну сразу бы объяснили - и никаких хлопот с голосованием. А то сопли-слюни распустили, с три короба как всегда наврали, а причина продавливания Закона о деоккупации Донбасса проста аки угол дома. И о причине этой проговорилась в одном из эфиров супруга генерального прокурора и кандидата в презиенты Украины Ирина Луценко.

Нет, это не подарок к дню рождения другу и коллеге Владимиру Владимировичу, как почему-то подумали злобные зрадофилы. Напротив, Петр Алексеевич протянул этот закон заботясь о своих "маленьких украинцах" (с) - оказывается, пеосле принятия Закона украинских военнослужащих нельзя будет судить в Гааге.

"Если Россия захочет воспользоваться Гаагским трибуналом, то принят этот документ и принято определение, что войска должны быть, потому что мы самообороняемся", - пояснила Луценко.

Теперь всё понятно.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
если в гааге не получится, то матиос никуда не денется.
его даже ружжо с тепловизором не берет.

АГА..ПОНЯТНО

значит ТЕХ солдат и добровольцев КТО ВОЕВАЛ ДО ПРИНЯТИЯ ЗАКОНА С нетеррористическим днрлнр(за три года ни вр ни президент их так и не захотели признать террористами)
БУДУТ СУДИТЬ В ГААГЕ С ПОДАЧИ ПУТИНА,
А ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ ЭТОГО ГЕЕНИАЛЬНОГО ЗАКОНА НЕ БУДУТ...ЛОГИЧНО

значит геллетея,муженка,турчинова и порошенка СУДИТЬ БУДУТ так как ЭТО они организовали .... войну с "молодыми республиками" РУЗКАГАВАРЯЩЕГО БЫДЛА
и С ДНРЛНР ТРИ ГОДА УСЕРДНО С НИМИ ТОРГОВАЛИ

Edited at 2017-10-08 11:14 (UTC)

У баб язык , шо помело... Красива, умна, вежлива..и тут отакэ.. Высралась наконец-то

Те, кто признают Гаагу, могут победить только африканских вождей. Сербы, прогнувшись под Гаагу, поставили себя на их уровень. А настоящие африканские вожди из Ливии вообще не понимают, зачем это все нужно

Edited at 2017-10-08 11:57 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account