"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Кабмине надеются на возобновление торговли с ОРДЛО. Не пора ли "выносить козлов нафиг" (с)

.
Украина должна возобновить торговлю с оккупированными территориями Донбасса.

Об этом заявил заместитель министра по вопросам оккупированных территории и временно перемещенных лиц Георгий Тука в эфире телеканала NewsOne.

"Я бы ратовал за то, чтобы она (торговля) возобновилась", - отметил представитель Кабмина, отвечающий за этот вопрос в своем министерстве.

Последовательность из шоколадного режима так и преть. Может, проще сразу сдаться? Хотя нет, быстро сдаваться они не будут. Потому что каждый день войны для власти - миллионы в собственные карманы. Ну а потом - стройными рядами к "другу и партнеру".
И ведь получат в "малоросской губернии Российской империи" хорошие должности. Эти бляди ни при каком режиме не пропадут...

Так что не пора ли прислушаться к Ирине Луценко и "вынести козлов нафиг" (с). Правильно сказал Виктор Федорович - "эти козлы мешают нам жить"...

илуц

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments