"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Жлобье во власти... Жена генпрокурора луценко в Раде подчиненному: "Вынеси козла нафиг" /Видео/

.
Подрихтовавшася г-жа генпрокурорша и депутатша Луценко ежедневно мелькает на телеканалах. Честно говоря, я даже не слушаю бред, который она несет. Я смотрю. И пытаюсь понять. Не, не смысл сказанного (потому что не слушаю). Пытаюсь понять, как можно так гримасничать и делать разные непроизвольные движения перекаченными губами. Такое ощущение, что губы у г-жи Луценко живут отдельно от лица.

Но когда начинаешь слушать - блядь, ну лучше смотреть. Без звука. Потому что несет херню полную. Не, я понимаю, что она себя уже первой ледью видит, но надо ж себя контролировать.

Ну и смешно выглядит, когда она начинает бить себя пяткой в грудь и рассказывать о своем патриотизьме. Смешно до колик. Особенно когда она рассказывает о том, что дома семья Луценко общается исключительно на украинском, и она старается даже с русскоязычными знакомыми говорить на государственном языке. Шоб им, сукам, стыдно было.

Но врет. Не только в быту, но даже в Верховной Раде среди соратников и подельников она общается парузьке. И если супруга генпрокора и кума самого президента врет в таких мелочах, то кто ей в чем-то серьезном поверит?

Впрочем, речь не только и не столько о языке общения. Мы-то все друг друга понимаем. Видео интересно другим - Ирина Луценко приказывает своему подчиненному нардепу Олегу Неваде "вынести нафиг" с трибуны нардепа Левченко.

Это прекрасно, я щитаю.....



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments