"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Уп-с... Экс-глава Госдепа США Джон Керри оказался "зрадофилом" и агентом Кремля ;)

.
Бывший глава Госдепа США Джон Керри оказался не тем человеком. Он искусно притворялся другом Украины многие годы, но гнилая сущность этого заморского политикана вылезла в свежем интервью "Новому Времени".

Экс-глава Госдепа попытался опровергнуть всем известные факты о мощнейших украинских реформах и посетовал на засилье коррупции, которая уже почти побеждена.

"Похоже, украинские реформы загрузли и не продвигаются так быстро, как это должно происходить, чтобы простимулировать приток инвестиций, убедив инвесторов в прозрачности и контролируемости процессов на украинском рынке. Когда я общаюсь с людьми, желающими вкладывать деньги в Украину, они все время упоминают о коррупции. Это слово наиболее популярно в разговорах об Украине". - сказал Керри.

В то же время он отказался давать оценку качеству президентской власти в Украине. И это правильно - власть уже вычистила из судов всех взяточников и коррупционеров, остались (как показывают "выборы" в Верховный Суд) самые достойные.


Напомню, что любой украинский политик, журналист или блогер, попытавшийся усомниться в гениальности украинских реформ, автоматически записывается в "зрадофилы", "агенты Кремля", "шатуны" и вносится в базу "Миротворец" со всеми вытекающими.

Интересно, когда Антинина Геращенко запретит "агенту Кремля" Джону Керри въезд в Украину за "клевету"?

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments