Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Уп-с... Экс-глава Госдепа США Джон Керри оказался "зрадофилом" и агентом Кремля ;)
555
v_n_zb
.
Бывший глава Госдепа США Джон Керри оказался не тем человеком. Он искусно притворялся другом Украины многие годы, но гнилая сущность этого заморского политикана вылезла в свежем интервью "Новому Времени".

Экс-глава Госдепа попытался опровергнуть всем известные факты о мощнейших украинских реформах и посетовал на засилье коррупции, которая уже почти побеждена.

"Похоже, украинские реформы загрузли и не продвигаются так быстро, как это должно происходить, чтобы простимулировать приток инвестиций, убедив инвесторов в прозрачности и контролируемости процессов на украинском рынке. Когда я общаюсь с людьми, желающими вкладывать деньги в Украину, они все время упоминают о коррупции. Это слово наиболее популярно в разговорах об Украине". - сказал Керри.

В то же время он отказался давать оценку качеству президентской власти в Украине. И это правильно - власть уже вычистила из судов всех взяточников и коррупционеров, остались (как показывают "выборы" в Верховный Суд) самые достойные.


Напомню, что любой украинский политик, журналист или блогер, попытавшийся усомниться в гениальности украинских реформ, автоматически записывается в "зрадофилы", "агенты Кремля", "шатуны" и вносится в базу "Миротворец" со всеми вытекающими.

Интересно, когда Антинина Геращенко запретит "агенту Кремля" Джону Керри въезд в Украину за "клевету"?

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сегодня у этого существа день рождения - ПОЗДРАВЬТЕ кто как может


пУтлеру на его др:

"хуйлО,идИ нАхуй!"

и в "миротворец" его! и в интерпол в розыск!

ЗЫ.
"на внзб посилатися — це реально декаданс."

(Анонимно)
Т-ссс!! Только не рассказывайте об этом Олегу Леусенко, Ибигдану, Луку, Гжегожу-би, и прочим, так сказать....)) Потсоны "в обойме", как никак!))

первых трех давно в игнор поставил. у первого анально огражденного за неправильный вопрос давно забанен.

а шо не так? Цитата точная. Меня за подобные рассуждизмы записали в зрадофиоы, кремлеботы и т.д. Оказался в хорошей компании )))


шоби я таки спорил, так нет.

у владлитовченко прэлэстно отметился горис_горский, или как там его.

прямо в стиле svech1, который вроде как штатный ольгинец.

у меня вопросов нет.


а пожелание им работать на украине на украинское предприятие за украинскую зарплату воспринимают как пожелание смерти.

хотя одного товарища порохоботы от порохофилии вылечили.

На самом деле, гнилость и мерзость всего правительства демократов давно перла изо всех щелей (и прет сейчас по мере разгребания того, что они наворотили), но непонятно почему в Украине считали, что Обама и Хиллари могут противостоять Путину.

"непонятно почему в Украине считали, что Обама и Хиллари могут противостоять Путину"-ну,наверно,потому-что они(те ,что так "считАли") ,как мИнимум, придУрки или реАльно безразлИчно-равнодУшные к этому вопросу,но скорЕе всего дело обстоИт горАздо серьЁзнее,за что они и должны отвечАть теперь перед УкраИне ужЕ очень не по-дЕтски(((((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account