"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

И опять концепция поменялась: у Кремля пропал "свидетель-перебежчик-пво-шник"

.
В продолжение темы "Концепция изменилась, летчик Волошин и диспетчер Карлос забыты. Новая версия уничтожения MH17"


Вы будете смеяться, но концепция опять поменялась. Весь день вчера российские СМИ с пеной у рта рассказывали о "неубиенных доказательствах", которые принес им в папочке (собирал три года по крупицам) свидетель уничтожения малазийского Боинга украинский офицер, попросивший убежища в братской России. А теперь - фсё. Сами же росСМИ вынуждены признать, что сообщение оказалось фейковым.

Цитирую:

Телеканал «Звезда» удалил новость об офицере ПВО Вооруженных сил Украины (ВСУ) , якобы попросившего в России убежища.

Ранее телеканал опубликовал материал про Юрия Батурина, перешедшего российско-украинскую границу с документами, подтверждающими причастность Киева к крушению рейса MH17 над Донбассом 17 июля 2014 года. Сообщалось, что офицер наблюдал за полетом лайнера, и, по данным радаров, тот был поражен ракетой с территории, находившейся под контролем ВСУ.

Причины отсутствия новости на сайте телеканала неизвестны. Предположительно, данный материал является фейком, не соответствующим действительности.



Метания путиноидов прекрасны. Это значит, что пердаки подгорают конкретно. Поэтому в бой опять пойдут местные сказочники Киселев и Соловьев с фотографиями из космоса, а также воскреснет знаменитый испанский диспетчер Карлос...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments