"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

В Сирии уничтожен еще один российский генерал - враг Украины

.
У путинского режима в Сирии началась "черная полоса". За последние две недели там уничтожен второй генерал, принимавший участие в организации и осуществлении вторжения на территорию Украины.

Новой жертвой стал генерал-майор Александр Вязников. Он находился в вертолете ВКС РФ Ми-28, который 6 октября был сбит в районе города Саламия, на востоке от Хама.

вязн2

Вязников был одним из организаторов вторжения на территорию Украины вооруженных регулярных подразделений России. Заместитель ‎командующего ВДВ по миротворческим операциям и Коллективным силам оперативного реагирования ( КСОР ) ОДКБ Воинское звание - ‎генерал -майор Выпускник РВВДКУ (ВУ) (Рязанского десантного высшего воздушно- десантного командного училища им. Вф. Маргелова (10 рота); выпуск 1984 г.

вязн3

За последний месяц это уже второй российский генерал с замаранной на Донбассе репутацией, уничтоженный в Сирии. В конце сентября в Сирии был взорван командующий 5-й общевойсковой армией ВС РФ генерал-лейтенант Валерий Асапов.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments