"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Концепция изменилась, летчик Волошин и диспетчер Карлос забыты. Новая версия уничтожения MH17

.
Подгорает у кацапов. Поэтому версия уничтожения малазийского Боинга рейса MH17 очередной раз изменилась. Отправлены по назначению (в сортир) космические фотографии Соловьева и Киселева. Туда же отправлены килограммы макулатуры - выводы нескольких НИИ и КБ "Алмаз-Антей", которые по крупицам восстановили события и провели несколько дорогих экспериментов, доказавших расстрел Боинга украинским истребителем. Забыт "испанский диспетчер Карлос", фамилия украинского летчика Волошина вычеркнута из числа убийц.
Теперь у российской стороны новый фетиш - некий пво-шник Батурин, который "лично видел" и даже "трогал" тот самый Бук.

Лента.Ру со ссылкой на самый правдивый телеканал Звезда сообщаето том, что офицер ПВО Вооруженных сил Украины майор Юрий Батурин перешел российско-украинскую границу и попросил защиту в России в связи с имеющимися у него сведениями о причастности Киева к крушению «Боинга» MH17 над Донбассом.

Батурин заявил, что будучи начальником командного пункта ПВО, 17 июля 2014 года находился на службе в воинской части под Харьковом. С помощью технических средств контроля системы ПВО он лично наблюдал за полетом лайнера и его уничтожением. Батурин утверждает, что самолет был поражен ракетой с территории, находившейся под контролем ВСУ.

Также Батурин рассказал, что в его часть после крушения прибыла колонна машин сопровождения украинской зенитной установки Бук. Военнослужащие колонны сообщили, что в момент крушения расчет «Бука» находился в точке, которая и была названа в ходе последующего расследования российского концерна «Алмаз-Антей» как место запуска ракеты.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments