"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Еще одно доказательство существования тайного общества порохоботов

.
Порохоботы всегда стараются списать свой дружный хор на "совпадения". И с ними  в этом отношении сложно спорить - если некоторые блогеры и боты реально любят Петра Алексеевича (или любого другого президента - им ведь по фиг на кого работать, как тому же Бигдану, рвавшему жопу за Януковича, но вовремя переметнувшегося в противоположный лагерь), то и поддерживать по идее должны все вместе. Как и противники Порошенко и его политики.

Но есть вещи, которые выдают в действиях порохоботов реальную команду, т.к. по глупости они прокалываются именно в массовых "акциях", которые, в отличие от вылизываний, массовыми быть не могут по определению.
И это - лучшее доказательство существования такого явления, как порохо- (или иные, кто им платит) боты.

Например, после вчерашней публикации об указаниях, которые дает ЛОМам Олег Медведев, в течение дня от меня отписалось 42 человека во главе со знаменитым лизателем президентской задницы тов. Леусенко. Специально просмотрел статистику за последние годы - подобное произошло в три года назад, когда демонстративно хлопнули дверью 37 бюторасов за статью о Йуле. Справедливую статью. Факты из которой впоследствии подтвердились )))

В целом же отток читателей за месяц составляет максимум полтора десятка человек. Поэтому столь дружный исход явных порохоботов очень заметен.

Мне будет очень не хватать ваших "соплей и слюней" (с, Тимошенко).

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments