Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Еще одно доказательство существования тайного общества порохоботов
555
v_n_zb
.
Порохоботы всегда стараются списать свой дружный хор на "совпадения". И с ними  в этом отношении сложно спорить - если некоторые блогеры и боты реально любят Петра Алексеевича (или любого другого президента - им ведь по фиг на кого работать, как тому же Бигдану, рвавшему жопу за Януковича, но вовремя переметнувшегося в противоположный лагерь), то и поддерживать по идее должны все вместе. Как и противники Порошенко и его политики.

Но есть вещи, которые выдают в действиях порохоботов реальную команду, т.к. по глупости они прокалываются именно в массовых "акциях", которые, в отличие от вылизываний, массовыми быть не могут по определению.
И это - лучшее доказательство существования такого явления, как порохо- (или иные, кто им платит) боты.

Например, после вчерашней публикации об указаниях, которые дает ЛОМам Олег Медведев, в течение дня от меня отписалось 42 человека во главе со знаменитым лизателем президентской задницы тов. Леусенко. Специально просмотрел статистику за последние годы - подобное произошло в три года назад, когда демонстративно хлопнули дверью 37 бюторасов за статью о Йуле. Справедливую статью. Факты из которой впоследствии подтвердились )))

В целом же отток читателей за месяц составляет максимум полтора десятка человек. Поэтому столь дружный исход явных порохоботов очень заметен.

Мне будет очень не хватать ваших "соплей и слюней" (с, Тимошенко).

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
вот было бы прикольно иметь плагин, который сравнивает имя пишущего и прямо в фб добавляет ангажированность. типа Сергей Лещенко [вообще проститутка] и далее чего он там насосал у шефа, было бы удобно листать ленту и заранее знать чего ждать от того или иного писаки. и при возможности чтоб можно было поменять глобально настройки (аля взглянуть на коменты глазами команды порохоботов, потом кремля, потом независимого пула ЛОМов (а там тоже будут деления наверняка), зрадофилов, ну и свои ярлыки вешать или предлагать кого-то в Порохоботы и пр. группы) да наверное ФБ такое неодобрит нахер, это ж связи будут рушиться. ну и групп зрадофилов будет наверное с тысячу, чтобы юзер не мог выбрать адекватных.

Петушиный помёт забурлил. Вот так и отделяются зёрна от плевел. Даже Чипалина поехал своей луковой головкой, хамит, дерзит. Что это вообще такое для блоггеров, ходить по кабинетам власти и лизать всё то, откуда тебе пукают в лицо. Блоггер - это одиночка, аноним, несущий свою точку зрения, действительно независимую от любой инфополитики. 

із всіх парашникоботів я залишив у себе одного (один з них теж мене залишщив) - щоб спостерігати.

цікаво,кого ?
горис-горский --відкавгується точно по годиннику :-)

їхнього головного - ї(банутого)бігдана

ТАЙНОЕ ОБЩЕСТВО ПЕТИНОСОСОВ

Пользователь petrosagaidak сослался на вашу запись в своей записи «ТАЙНОЕ ОБЩЕСТВО ПЕТИНОСОСОВ» в контексте: [...] Тимошенко). Оригинал взят у в Еще одно доказательство существования тайного общества порохоботов [...]

Значит, можно по тегам найти пост о Юле? Надо срочно прочитать и поплакать))) Шутка юмора)))

я тэги давно не ставлю (((
сам от этого страдаю - часто не могу найти нужный материал для ссылок.

Да нет, теги есть, причём, на посты в 15 году. Так что, кто ищет, тот всегда найдёт) Но отписываться за нелицеприятные посты о политиках - полный бред))

совершенно бессистемные тэги, увы.
На днях искал материал - пришлось тупо лопатить помесячно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account