Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Турчинов: Российская агентура в Раде сорвала голосование за признание РФ агрессором
555
v_n_zb
.
Блокирование работы Верховной Рады депутатами, выступающими против принятия законопроекта президента об обеспечении суверенитета Украины над временно оккупированными территориями Донбасса, является сознательной провокацией.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов на брифинге в Верховной Раде.

"К большому сожалению, российская агентура, которая работает в парламенте фактически спровоцировала блокированием, без каких либо причин, без какой либо аргументации, президиума Верховной Рады, что привело к срыву заседания, и Верховная Рада не смогла принять закон, который определял Россию страной агрессором", - заявил он.

Турчинов подчеркнул, что данный законопроект призван обеспечить приоритетность вопросов безопасности при переговорах об урегулировании ситуации на Донбассе, поскольку на переговорах в Минске и в "нормандском" формате Россия постоянно злоупотребляет тем, что политические вопросы должны решать без прекращения оккупации.

"И именно этот закон требовал, что приоритет - в вопросах безопасности, а именно: прекращении огня, выводе российских войск, разоружении террористических группировок и незаконных вооруженных формирований, восстановления контроля Украины над границей. И только после этого можно переходить к каким-то другим решениям", - отметил он.

"Блокирование трибуны было сознательной провокацией. Никакие аргументы, в том числе, ссылки на первую часть статьи 7 не работали, потому что согласовали снять этот вопрос. Поэтому я считаю, что нет никаких оправданий сегодняшнему блокированию трибуны и срыву голосования за признание России агрессором", - подчеркнул Турчинов.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Это прекрасно, я щетаю. И Порошенко подпишется под каждым словом. Конечно же, агенты. Кстати, и склад в Калиновке тоже они взорвали. С помощью НЛО.

Edited at 2017-10-05 18:36 (UTC)

Подожди!
Но, ты же писал, что Петин законопроект говно?

а где я пишу, что петин закон хорош?
Я стараюсь дать разные точки зрения.

Бюторасы, например, говорят, что я работаю на Пастора и прославляю все его инициативы. Врут. Если закон АП/СНБО говно - ну шо ж, значит авторы - Петя и Саша - не правы.

В целом - закон очень нужен. Но в нем более четко должен быть выписан статус РФ (оккупант) и максимально уйти от понятия Минских соглашений - чтобы опять не попасть в свою же (петину т.е.) ловушку, предусматривающую сначала выборы в ОРДЛО а уже потом контроль над территорией.


Гівно бджоли - гівно мед. Які автори, такий і закон.

Пользователь verum_corpus сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] Турчинов: Российская агентура в Раде сорвала голосование за признание РФ агрессором [...]

А Безсмертний пише, що Турчинову було обіцяно табуретку прем'єра в "асобінной" Лугандонії. І саме через це він так і істерить. Бреше, мабуть? Ворожий огенд?

будь-який закон про це - зрада.
Для того, щоб винищити терористів, колаборантів і сепаратистів не потрібен ніякий закон - потрібна ДІЯ. А її якраз і нема. А будь-який закон її, навіть потенційну, обмежить

  • 1
?

Log in

No account? Create an account