Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Надежда Савченко сравнила воинов УПА с "народными героями ДНР/ЛНР" Моторолой, Гиви и др
555
v_n_zb
.
Продолжая продвигать идеи Медведчука в стиле "пора услышать Данбас", Надежда Савченко на заседании Комитета ВР по национальной безопасности и обороне потребовала "не гнобить" героев молодых республик и не делать из них "врагов народа".

"Не надо делать врагов народа из тех, кто воюет на Донбассе... Вы хотите иметь Украину единой и неделимой или мстить друг другу до конца жизни? Во времена Советского Союза было такое понятие "враги народа". Ими были названы наши воины УПА на долгие 70 лет. Вы сейчас делаете ту же историческую ошибку. Как бы вы не относились к тем, кто сейчас воюет на Донбассе", - заявила Савченко.

Я как-то и не сомневаюсь, что "герои ДНР" не являются врагами для Савченко и ее хозяина.

Кстати, а под первым номером какой партии прошла Гадя в парламент?


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Ну да, совсем нет разницы, между оккупацией и освобождением от оккупированных войск.
Эта психически больная, ещё и не то наплетёт, ведь по сути её карьера, её личная жизнь, её прекрасное светлое будущее, где она мнила себя президентом Украины - просто бросили в парашу и смыли. Печально это, но сама виновата, пусть теперь едет к своим братушкам алкашам на Донбасец и там геройствует, может ещё и мужика найдёт, какого-то матёрого местного ускоглазого мотолоку.

да уж, депутат от психбольных..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account