Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Раздвоение пиар-личности
555
v_n_zb
.
Пишу статью, соответственно, смотрю происходящее в ВР и вокруг.
Заодно получилось, что внимательно послушал выступление Президента Порошенко перед студентами Черниговского университету по случаю присвоения ему статуса национального.

Пребываю в задумчивости.

Вижу в телевизоре человека, который искренне верит в то, что он произносит. Человек этот ярко, эмоционально, не по-писаному, а из головы говорит абсолютно правильные вещи. О реформах, антикоррупционном суде и прочих актуальных вещах.

Реформатора перед собой вижу, который своей жизненной целью считает обеспечение для украинцев доступа к справедливому реальному правосудию. И ратует за прозрачную процедуру выбора судей. И настаивает, чтобы каждый отчитался по электронным декларациям за то свое имущество, которым владеет. И так далее — Ли Куанг Ю отдыхает.

При этом я знаю, какие каждодневные усилия тратятся на прямо противоположное — максимальный контроль за всем происходящим и укрепление личной власти ПАПа, борьбу с политическими конкурентами и прочим.

Я далек от мысли, что у нас есть два Порошенко: один выступает по эфирам о справедливости, другой укрепляет олигархическую систему грабежа страны. Значит, ПАП достиг высочайшей стадии политической йоги, когда две его взаимоисключающие ипостаси существуют одновременно и дружно в одном теле.

Я это все к тому, что рейтинги рейтингами, а Порошенко реально способен побороться за второй срок на выборах. Будет вот так со всех телевизоров искренне рассказывать о достижениях и объективных проблемах, и довольно много сограждан ему опять поверят.

Поэтому единство оппозиционного лагеря становится ключевым фактором.


Александр Кочетков


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
С уважением отношусь к Украине, украинскому народу и избранному вашему президенту.
Но моё мнение такое: все политики высокого ранга - это двуликие Янусы.
Они вынуждены быть такими.

>> какие каждодневные усилия тратятся на прямо противоположное — максимальный контроль за всем происходящим и укрепление личной власти ПАПа, борьбу с политическими конкурентами

Жить захочешь, не так завертишься.

Во, что он верит? Он ни такой идиот как кажется. Фашист да, свинья да, но не идиот.

О какой оппозиции вещает Кочетков? )))
О каком единстве? Кто у нас оппозиция? Бывшие регионалы? Йуля? бггг

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а как на такие выступления настоящие патриоты дрочат!!!

А куда подевались все парашавки,почему не вступаются за двуликого шоколадного ануса?

Сила Порошенка в його безальтернативності на даний час. Ну і звісно бабло, адмінресурс, провладна вертикаль...

Ну,дык,а кто же поверит суб'екту который говорит одно ,а делает совсем другое?!?!?!??!?((((((((((((((...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account