"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Муженко накануне взрывов запретил призыв военных для охраны складов с боеприпасами

.
Руководитель Генерального штаба Виктор Муженко в начале 2017 установил запрет призыва на контракт военнослужащих в военные части, где хранится вооружение.

Об этом сообщил журналист Сергей Рахманин.

"В феврале 2017 директивой руководителя Генерального штаба был установлен запрет по призыву на контракт военнослужащих в военные части вооружения Вооруженных Сил", - сказал он.

"Есть проблема личного состава, это не секрет, это касалось Балаклеи, это касалось Калиновки, и насколько я знаю, это касалось третьего крупного арсенала в Хмельницкой области. Там есть колоссальный недостаток личного состава, и скажем мягко, большие проблемы с дисциплиной этого личного состава", - отметил журналист.

Он также сообщил, что огромный склад боеприпасов в Калиновке охраняли без необходимых средств наблюдения и контроля всего 63 человека, 23 из которых были сотрудники вневедомственной охраны.

Руководитель Генштаба Виктор Муженко подтвердил существование такой директивы.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment