Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Муженко накануне взрывов запретил призыв военных для охраны складов с боеприпасами
555
v_n_zb
.
Руководитель Генерального штаба Виктор Муженко в начале 2017 установил запрет призыва на контракт военнослужащих в военные части, где хранится вооружение.

Об этом сообщил журналист Сергей Рахманин.

"В феврале 2017 директивой руководителя Генерального штаба был установлен запрет по призыву на контракт военнослужащих в военные части вооружения Вооруженных Сил", - сказал он.

"Есть проблема личного состава, это не секрет, это касалось Балаклеи, это касалось Калиновки, и насколько я знаю, это касалось третьего крупного арсенала в Хмельницкой области. Там есть колоссальный недостаток личного состава, и скажем мягко, большие проблемы с дисциплиной этого личного состава", - отметил журналист.

Он также сообщил, что огромный склад боеприпасов в Калиновке охраняли без необходимых средств наблюдения и контроля всего 63 человека, 23 из которых были сотрудники вневедомственной охраны.

Руководитель Генштаба Виктор Муженко подтвердил существование такой директивы.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Да какая разница, сколько и какая там была охрана, если Путин использует боевые спутники типа "Золотой глаз". Муженко врать не станет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account